Та же самая ерунда! утром на счету 1000 мнт было. во время профилактики купила нимб оО потом мнт НЕТ СОВСЕМ!! что за дела то???
Та же самая ерунда! утром на счету 1000 мнт было. во время профилактики купила нимб оО потом мнт НЕТ СОВСЕМ!! что за дела то???
Делать нужно не то, что положено, а то, чего хочется душе.
не ответа , не приветa=D
круто чё
нас забыли похоже))
кто нить получил крылышки?? ответьте люююди))
Нет,так и не пришли((
ах какая жалость ну если придут отпишитесь чтоль хоть хд позавидую...х)
До сих пор ни крыльев, ни денег не вернулось...в других темах нам так "мило" советуют обратиться в тех. поддержку. Думаю что вина тут совсем не наша и уж тем более почему мы теперь должны ждать "ответ от тех поддержки в течении 7 рабочих дней". Может нам все таки кто нибудь более компетентный ответит уже?
Что ни делается, то ни делается..)
а модераторы молчат , пишите в тех.поддержку . уныло :(
как я знаю , у многих пропали мнт.так если пропали у многих мнт , так решайте эту проблему , потому что мнт приходили , а после профилактики пропали , так что это не вина банка , а вина ваших игровых серверов.
Вот именно-и писать в тех поддержку террабанка-а она переправляет именно туда, когда касается вопроса мнт, совершенно не уместно. Мнт действительно пришли и загадочным образом исчезли. И не по вине поставщика услуг по переводу мнт я полагаю, а именно после профилактики. Решайте уже эту проблему.
Что ни делается, то ни делается..)
уважаемые модераторы ..прошли сутки , а мнт после исчезновения так и не пришли..к банку придераться безсмысленно, так как мнт приходили , а потом исчезли ПОСЛЕ ПРОФИЛАКТИКИ! можно ли побыстрей решить эту проблему?!