Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Фотографии. Отказ

1. Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Ессно если по свойствам картинок глянуть - Австралия. Кенгуру жалко не выложили :) Боже как категорично :)
    Что? Эм... Какая Австралия? Какие свойства у фотографий? (прошу называть мои "картинки" так;))

Цитата Сообщение от LoveKid Посмотреть сообщение
    видела уже у кого-то здесь такие же фотографии
    В теме "знакомств? Я же и выставляла)+ у меня в альбоме они есть)
    Последний раз редактировалось Helenite; 01.06.2011 в 09:48. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Ессно если по свойствам картинок глянуть - Австралия. Кенгуру жалко не выложили :) Боже как категорично :)
    По свойствам каких картинок. То...фотки же не прошли, как ты мог увидеть.
    Кстати правда, а почему в таком случае фото Далласа Хардера пропустили?

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    По свойствам каких картинок. То...фотки же не прошли, как ты мог увидеть.
    Кстати правда, а почему в таком случае фото Далласа Хардера пропустили?
    Ессно не прошли, ибо содраны. Надеюсь стали лучше отбирать параметры, хоть иногда смотреть что выкладывают :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Ессно не прошли, ибо содраны. Надеюсь стали лучше отбирать параметры, хоть иногда смотреть что выкладывают :)
    Бэээ не напоминай...когда там было 470 страниц я их все отсмотрела на фейков...по просьбе Антона. Посмотрим что тут)))

5. Эти фотографии - тоже плагиат? Тут многие фотки- плагиат, но их пропускают) А мои проф. фотографии-нет. Обидно(
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Бэээ не напоминай...когда там было 470 страниц я их все отсмотрела на фейков...по просьбе Антона. Посмотрим что тут)))
    Вот и я про тоже Жень :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

7. Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Могу ссылку на страничку в контакт кинуть, если это каким-либо образом может помочь в поиске "фейка" во мне, если можно так сказать.

Цитата Сообщение от rikki_ri Посмотреть сообщение

Эти фотографии - тоже плагиат? Тут многие фотки- плагиат, но их пропускают) А мои проф. фотографии-нет. Обидно(
    Эти фото может быть даже и не плагиат :) А похожи на русскую бабу Машу из деревни Куманькино :) Что позволяет сравнить ваши :) Я б в эти поверил к примеру что они ваши, но те, там на фото актриса, причем 60 - х годов :) Не верю чтоб вы так сохранились :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от rikki_ri Посмотреть сообщение
    Могу ссылку на страничку в контакт кинуть, если это каким-либо образом может помочь в поиске "фейка" во мне, если можно так сказать.
    Я не хочу вас проверять.
    Виталь, если хочешь быть убедительней, возьми её скайп и сделай видеовызов.
    Окружность лица на первой фотке и сама внешность очень похожа на те фото, просто там девушка загримированна ярче.
    Под 60-е года и меня можно перегримировать и одеть. Любой каприз за бабки.
    Ну или...Сделайте табличку "Я лУблУ ПараПа" и сфотайтесь. Иначе вы его не переубедите.

Я не накрашена и в очках...я не буду с тобой видеозвониЦЦо.... и у меня период групповой видеоконфы кончился)
    Если хош, пойду накрашусь и позвоню)
    Автору темы - если вы так утверждаете что это ваше фото, может быть в скайп по видеосвязи? :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права