Сообщение от Sakur1991 Ну я посмотрела....кЭп доволен, все нравиться XDDDDDD Скрины конечно ржачные)))) Слыш, кЭпушка, нравиться ей xDD Для тебя старалась :flower: Сообщение от Vishusik Любимочки мои *__*:heart: :heart: милая моя :heart: Сообщение от Sakur1991 Вика у тебя такая подпись классная, где про клан XDDDDD Ван момент :Р
ловешка вас.ахахах
Sleep, sugar ?
Сообщение от Elenielka ловешка вас.ахахах Полишаа :happy:
Ап темке, родные) Удачи вам во всех начинаниях):flower:
Сообщение от Parapa172 Полишаа :happy: да-да-да :wink:
Сообщение от FUNNEL Ап темке, родные) Удачи вам во всех начинаниях):flower: Алишшкаа *___* Спасибо, дорогая:heart:
Последний раз редактировалось Parapa172; 31.05.2011 в 20:02.
Слыш, кЭпушка, нравиться ей xDD Для тебя старалась :heart::heart::heart:МУРРРР :heart::heart::heart: :happy:Я тебя тоже люблю зайка:happy: Да я ни тебе, я сестренке своей - Вишусику XDDDD
Сообщение от Elenielka да-да-да :wink: Любимая ты наша <3 Сообщение от Sakur1991 Слыш, кЭпушка, нравиться ей xDD Для тебя старалась :heart::heart::heart:МУРРРР :heart::heart::heart: :happy:Я тебя тоже люблю зайка:happy: Да я ни тебе, я сестренке своей - Вишусику XDDDD Ах ты меня не любишь значит, ну иди ты в пень ._.
Сообщение от Parapa172 Алишшкаа *___* Спасибо, дорогая :heart: Ты на обработку отправила то, о чём мы говорили?:D Или уже вообще не будет?
Сообщение от FUNNEL Ты на обработку отправила то, о чём мы говорили?:D Или уже вообще не будет? о.о т.е?? Я там всё поправила! Ты посмотри внимательно! xDD
Правила форума