Сообщение от Baron20 а почему мою критику не воспринимаешь?))) Папик твою критику я уже приняла хДДД Исправлюсь
Люби своих врагов,хотя бы ради того,чтобы действовать им на нервы...
Сообщение от Tsyplenok Папик твою критику я уже приняла хДДД Исправлюсь ну еще бы от мамки в штык бы получила сразу))
Сообщение от Baron20 ну еще бы от мамки в штык бы получила сразу)) Ну мы же ей ничего не расскажем
Сообщение от Tsyplenok Ну мы же ей ничего не расскажем ну эт зависимости что мне перепадет за скрытую информацию)))
Сообщение от Baron20 ну эт зависимости что мне перепадет за скрытую информацию))) Над подумать...
Сообщение от Tsyplenok Над подумать... и вообще выходи что я тебе попросил вечер не резиновый))
Родители, вот вас как люблю^^
Сообщение от Tsyplenok Ну мы же ей ничего не расскажем Не рассказывайте, я сама всё увижу Обоим опки надрать нуно, а то расслабились тут без меня
[SIZE="2"][B][I][COLOR="Purple"]Ник: Шурочкаа Мир: Контрабас
Сообщение от shyro4ka4 Не рассказывайте, я сама всё увижу Обоим опки надрать нуно, а то расслабились тут без меня А я чу...а я ни чу
Сообщение от Tsyplenok Родители, вот вас как люблю^^ Мы тя тоже, дось, лаФФкаем, сина при сина
Правила форума