Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Конкурс "Пара Паужинать"! (прием работ)

Вот и наша история :)
    P.S.: Сначала как бы идет жизнь, а потом уже игра х)
    Кто не увидел на листе, в диалогах сначала читаем красный текст, затем фиолетовый, следом голубое, потом зеленое, и наконец черное. Но это только в диалогах.

Наша первая встреча)

Генераторы идей: хххСеРёгАххх х) ну и конечно же Даффуньчик х)

За всё время, что я нахожусь на этом проекте я поняла, что любовь, настоящая любовь, может быть не только между парнем и девушкой, матерью и ребёнком, но и между настоящими друзьями.

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Любимый,надеюсь эти мемуары напомнят тебе о нашей первой встрече.
    P.S: Не притендую на победу, просто напоминаю любимому как мы познакомились.

А теперь признание для любимого....

Огромное спасибо за уделённое время.
    Последний раз редактировалось Elya_Kavay; 06.06.2011 в 10:35.

По умолчанию любовь <3

:heart: ну вот наша первая встреча ^^
    мы уже вместе 7 счастливых месяцев :happy:
    Изображения Изображения

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg
    Спасибо за внимание!:DСтарались:wink:

Очень старалась:happy:
    Изображения Изображения

Вот и мой комикс

Wink А вот и моё.)

ПРОСЬБА К ПРОВЕРЯЮЩИМ: ДОЖДИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЛНО Й ЗАГРУЗКИ ВСЕХ ИЗОБРАЖЕНИЙ. ВДРУГ ЧТО-ТО СРАЗУ НЕ ОТКРОЕТСЯ. :)

История нашего знакомства.

Предисловие:
    В один прекрасный день я,исполняя обязанности вице-лидера клана,ничего не подозревая добавила одного молодого человека к нам в клан. Лвл у него был совсем не большой,ну познакомились,ну думала научим чему. Но после этого дня я его как-то не встречала больше.

А вот как это было:
    Встаю я,значит,утром в школу,проверяю почту... И тут у себя в гостевой книге обнаруживаю такое сообщение от моей знакомой:

Ну я значит в полом шоке,бегу смотреть,итог: никого у меня в С/П нет и быть не может! Так как я никого туда и не ставила.
    Дальше значит,мне постоянно все говорят,что за чувак у тебя там... Что самое интересное,близость то увеличивается,то уменьшается.. А я как бы вообще не в курсе. Думала,выйдет онлайн,я спрошу у него.
    Выцепила я его через недельку. Горячая была битва :D

Он категорически сопротивлялся и заявлял,что это всё я подстроила,т.к. он пока в игре вообще почти ничего не понимает. По-хорошему мы не договорились.Ну и естественно пошли подавать на развод. :D

Развелись кое-как! С 4-го раза игра наконец показала,что мы друг у друга в С/П и мы смогли завершить это дело. (странный,очень странный лаг...)

И потом началось... Я стала встречать его везде:где отдыхала,где училась,где танцевала...

Всё-таки,решили пообщаться. И то ли ещё было! Выяснилось: Он с моей страны. С моего города. С дома напротив моего! Что-то фантастическое,как мне казалось... Ну я по натуре скептик - я не поверила. (может знакомый прикалывается или ещё чего..)

Короче,встретились мы. :D Противный такой,циничный,эгоистичный ... Просто ужас,а не парень! >< Именно этим он меня зацепил,и поэтому мы стали встречаться :D

Вот такая вот история... И кто бы мог подумать,что так бывает :) Для меня это было действительно какой-то невероятной вещью.) Вот и решила поделиться своей из ряда вон выходящей историей знакомства.)

P.S. И мы до сих пор вместе.) :D
    Отпускайте без сожаления. Любите без обладания. Не живите впустую.

По умолчанию юля и дима) наша история

Ваши права