Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: Ещё раз камни!

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Прошлая темаАнатели, подождите, я ещё не всё спросила. Куда ж вы вперед Батьки?
    Во-первых, я не услышала ответа на второй вопрос. А, во-вторых, чувствуя себя попугаем, скажу, что на прошлой арене как-то странно 4 человека улетели в блок. У Возрожденного фулл опалов - заблокирован, у Букши фулл опалов - заблокирован, причем оба за арену. У нас теперь новое нарушение в игре - фулл опалов? Или продолжается дискриминация по финансовому признаку?
    Девушка с вами согласна все опаловые улетают в блок по определению много очков...Вообще администрации прежде стоило бы проверить арену, а то как так я выбиваю 1кк-2кк на арене не больше не меньше на той было 66к на этой 109к (причем было не 10 раундов как на предыдущей, а 9 т.к. 1 самый первый стояли)в чем прикол? И самый интересный момент что есть такое правило: "Администрация не обязана предъявлять доказательства блока" просто правило ввело в бешенство т.е. иными словами если ты не понравишься администрации или обгонишь жополизов то что сразу в блок? и без доказательств?

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Что за темы с нотками сарказма ? Что да кабы. Не думаю,что Вы вставите за раз себе фул опаловый,а ну извените мб я недооценила Ваших возможностей.Или Вы тянете все биты с инвертом и набираете очков почти также как и короли на арене,что так обеспокоены. Зачем размышлять о том,что случится когда-то я будущем. У меня тоже фул опалов,но чаще одеваю только 26.Инверт пока не мое,не тяну.Но и не беспокоюсь и подобные темы для смеха не создаю.
    Прошу прощения, но Ваш смех в сторону моих вопросов неуместен. Вы мне скажите, в чем я заблуждаюсь? Да, я довольно таки хорошо танцую, не жалуюсь, но без камней арена не берется. Поэтому и переживаю.

От себя скажу,что набрать 2кк в каждом танце,при удачном стечение обстоятельств,вполне возхможно..и зная что я это могу мне теперь страшно ходить на арену,вдруг выйграю и забанят
    А как показал случай с лингом,доказать никому ничего невозможно..даже видео (казалось бы что ещё может доказать честность игрока) почемуто не рассматриваются

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Не говорите если не знаете,в расчёт идут обычные очки набранные в песне.
    Вы на арене были?
    В общий счётчик очков идут очки опыта за танец.

Прошу прощения, но Ваш смех в сторону моих вопросов неуместен. Вы мне скажите, в чем я заблуждаюсь? Да, я довольно таки хорошо танцую, не жалуюсь, но без камней арена не берется. Поэтому и переживаю.

Танцуйте хит:D

Еженедельные ивенты от Администрации где спасает лишь мастерство.

Если Вы действительно так хорошо танцуете, и хотите опалов, вам нечего бояться.

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Вы на арене были?
    В общий счётчик очков идут очки опыта за танец.
    Но предела 7500 нет.
    И открою вам страшную тайну,во всех режимах его больше нет,просто визуально это пока не отображается.

Сверх нормы? Тогда почему же одного игрока не заблокировали,а другого,кто набрал меньше очков кинули в блок?

Так что же делать с моим ярым желанием выиграть арену и потаскать хотя бы недельку титул раз в почти 2 года. И ещё: как долго будет продолжаться дискриминация в онлайн-игре? Вы скажите сразу, через сколько нужно вновь вернуться в игру, чтобы город был ЧЕСТНЫМ?

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Но предела 7500 нет.
    И открою вам страшную тайну,во всех режимах его больше нет,просто визуально это пока не отображается.
    Ладно, заканчиваю дискуссию по вопросу, спасибо что открыли Америку.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Люди набирают сверх того, что вообще возможно набрать.
    Не это ли попахивает модефикацией клиента?:)
    Девушка, откуда ты знаешь сколько можно набрать на арене? Мне как то Беловеда говорил, что выясняют планку максимальных очков. И причем подумайте своими мозгами на 140+ камни работают лучше, чем на 100-120 ( это я даже незнаю чем объяснить) Инверт даже не обязятелен ну или даже к примеру инверт включить с 1-6 кнопок в начале а в течении танца на 6-7 или 8 выключать неужели вы не в состоянии этого сделать? И с опалами мне лично небыло необходимости выбивать перфекты.
    Так что же делать с моим ярым желанием выиграть арену и потаскать хотя бы недельку раз в почти 2 года. И ещё: как долго будет продолжаться дискриминация в онлайн-игре? Вы скажите сразу, через сколько нужно вновь вернуться в игру, чтобы город был ЧЕСТНЫМ?
    Никогда он честным не станет, до сих пор вижу как прикрывают других играков сегодня утром писалась тема мной со скринами, а именно вот человек заблоченый за эту арену Потап_ набрал который 99 147 очков (ранее писалось в теме Арена), а вот человек который набрал такое же количество очков (даже набрал чуть больше) за арену 21 апреля, в блок не отправлен)
    https://pixs.ru/showimage/RRRSRRR.pn_2849211_2076405.png
    Последний раз редактировалось Julie1234; 30.05.2011 в 17:47.

Ваши права