1.Хиппи/Субкультуры
2.100/150
3.Тренирую сотрудника.
1.Хиппи/Субкультуры
2.100/150
3.Тренирую сотрудника.
1)Гот может перекрестится только при виде Сергея Зверева
2)Я только сейчас поймала себя на мысли, что раньше когда смотрела на парней в спортивной одежде - думала что они спортсмены, а теперь смотря даже на спортсменов появляется мысль, что это гопники.
3)Тру-Эмо как бог - в него все верят, но никто его не видел.
4)Черные кошки к не счастью, а готы тогда к чему, к прибытию смерти с косой на дороге?
5) Челябинские ЭМО настолько суровы, что бьют гопников! Бьют и плачут!
6) Если будите судить о репе по Тимати, Я буду судить о роке по ранеткам
7) В мире есть только один нормальный “репер” и это Винни-Пух. Он единственный, кто читает без пафоса и понтов.
8) Рэп – это наркотик от которого серьёзно прёт
9) Сдохнут все как черви в банке будут живы только панки!
10) Хип-хоп – это культура равенства, дружбы и братства
Всё , что нашла...
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
1.Юмор.
2.100.
3.Нет.
Return the time.
1)Всю жизнь боялся, что меня затопят соседи сверху
...до тех пор, пока не сгорели соседи снизу.
2)да нету у меня кота... в этом и ирония судьбы
...мне в ботинки мыши насцали :(
3)Есть три вещи, на которые страшносмотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.))
4)В вине - мудрость, в пиве - сила, а в воде - микробы.
5)Пусть мужики думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас. XD
6)Boвoчкa cпpaшивaeт дoктopa: - Дoктop, a мoжeт зaбepeмeнeть дeвoчкa в 7 лeт? - Кoнeчнo, нeт – oтвeчaeт дoктop. - Шaнтaжиcткa чepтoвa - вoзмyщaeтcя Boвoчкa.
8)Ищу смысл жизни... Найду и перепрячу
9) iii ??v?нd???d?u dиW (Перевернуто читаем: Мир перевернулся!!!)
10)Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются!
1) На каждого Шрека найдется Фиона, которой будет фиолетово,что он зеленый
2) Когда я разделась, Паша начал хохотать и не прекращал, пока не получил по спине табуреткой...
3) А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?!
4) у меня черный пояс по кулинарии..могу убить одной котлетой
5) язык мой враг,а мозги подстрекатели
6) Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
7) Слово - не воробей. Вылетит неосторожное… вернется трехэтажное!
8) Тетя Маруся пошла в магазин,Следом за нею шел дядя грузин.Взвизгнула тетя, крякнул грузин -А ти нэ ходы бэз трусы в магазин!
9) Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели
10) Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток
Это типо пробы меня в новом деле? xDDD
1) Когда Сникерс увидел как разворачивают шоколад Алёнка он стал на 20% больше...
2) Если ты способен всегда улыбаться жизни,жизнь всегда улыбнется тебе
3) Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
4) Мам, сегодня выходные. Можно меня друзья принесут позже чем обычно?
5) А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале :)
6) Все встало на свои места - по гороскопу индейцев я олень.
7) Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
8) Извините,жаль вас расстраивать,но у меня действительно нет проблем.
9) Вот почему когда чистишь апельсин, струйка сока попадает не куда-нибудь, а именно в глаз?
10) Дарите друг другу тепло и улыбки. Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка и Вам будут рады..!
11) Мой мыльный пузырь всегда радужно настроен.
12) Тяжело собирать выбитые зубы, сломанными руками :)
Возможно,вопрос уже задавался,если честно читать все посты лень.
Вы делаете только простые подписи или юзербары тоже?