Так...мне наверно за это карточку дадут но...
Люди, вы вообще нормальные ? О_____О
Ну сказал один человек что это бред , и что? Теперь все просто будем набивать сообщениями "Фу...бред" и всякие идиотские картинки слать!? Вы можете нормально критиковать?
Да и какой к черту судный день ? Вы хоть понимаете о чем вы? О.о
THAT THE HELL!?
Я надеюсь я вхожу в 0,01% и только поэтому сознательно призываюсь вступить в ваши ряды будучи в здравом уме и твердой памяти.отсутствия морали и какой бы то ни было нравственности у 99.99% игроков.
Поклоняюсь порядку и правосудию,готова к жертвоприношениям.
Надеюсь моей солидарности хватит для занесения меня в белый список,о повелитель.
Мои нравственные ценности и мораль чисты как слеза младенца.
Анкету где оставлять?
В какой теме заявку то оставить, аффтор?
Да уж... Автор перегрелся на батарее. При этом на него светило солнце, и он курил что-то. Никак не иначе. Было уже такое. Твинк чей-то заявил о Господстве над ПП... Господи. А еще что-то про нравственные ценности говорится. "Горестный фасепалм".
а я думал что я тут один такой псих порой бываю) сегодня осознал что я вобще тут ангел) афтору в дурку могу подсказать адрес) может там мозг подправят)
во прально..гоните твинков в титанике и балках полно их тусуется и ботов из города!!!
а ваще навело на мысль пк это же player killer(PK),реально было бы если китайцы типа
контры сделали автоматы пистолеты мечи выдали вместо молотков кирпичей и всякого
остального барахла такое бы мочилово началось бойня блин мбугагга:D))))))
Белочкаа..
Кент,иди отдохни
это наверно та баба,
которая про медальки писала ахах