Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Сайт и онлайн-магазин

Цитата Сообщение от Lorenz23 Посмотреть сообщение
    Браузер сменить.
    Попробуйте с другого компа(ну как вариант)
    Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Это только в России, наверное, так советуют:
    -Поменяй браузер!
    -Меняла, не помогло...
    -Ну так поменяй браузер!
    -Меняла, не помогает!
    -Ты чё, тупая, поменяй браузер, говорю!

Так и вы. Написал же человек, что не помогает менять! Что по 15 раз повторять?!
    а от себя посоветую почистить историю, cookie и все-все-все, что связано с сохранением файлов с сайтов. Попробуйте также создать вторую учетную запись на вашей ОС и зайти оттуда. Также, как вариант, может быть антивирут блокирует доступ. У меня в Касперском (лицензия, v.11) есть некоторые сайты, которые изначально стояли в списке запрещенных, ибо он не удовлетворял каким-то там сертификатам и цифровым подписям. Плюс полная проверка ЛИЦЕНЗИОННЫМ и со СВЕЖИМИ БАЗАМИ антивирусом всего ПК.
    Цитата Сообщение от Zykon1 Посмотреть сообщение
    Как варианты: дело в провайдере(у них возможны проблемы с ДНС и т.д.), вирус который блоканул порт 8080(если есть второй комп то, это можно проверить)
    Не получается.:(
    Клан: [PallMall]
    Должность: Рядовой
    Ник:_Жанесса
    Пара: В активном поиске)
    Уровень 3+

может я щас глупо напишу, но если Вы не можете зайти на сайт ПП, то каким образом пишите щас на нем?))

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    может я щас глупо напишу, но если Вы не можете зайти на сайт ПП, то каким образом пишите щас на нем?))
    Она говорит, что не может зайти на официальный сайт Пара Пы, речь идет не о форуме.
    По теме: с другого компа пробовали? Или интернет гонит? Проблема устранится со временем, у меня было такое же.
    Ник в игре: Джейн_Беннет

Feiriola, найдите файл hosts на локальном диске C и удалите всё, кроме строки localhost 127.(что-то там ещё) Может быть поможет.

Ник: "Засекречен. В розыске"
    Контрабас | Чёрный.
    100+ lvl.

Ваши права