Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Зато модератора, трудно не заметить.

Цитата Сообщение от Ermis_ Посмотреть сообщение
    Поднималось немало раз: Если ты не бот, тебя не забанят, господи.
    Или последует разбан, да много вариантов.
    Обычно тех, кто танцует руками, такое не волнует ну никак.
    Ладно уважаемая, а как вы докажете обратное? Ну что вы не бот. Вышлите видео где вы танцуете руками всю ночь? хмм :wink:

Разве модераторы пишут на почту? оО
    Не припоминаю такого...)
    Если ж не было, что ж оповестим их, надо же каким то образом устранять город от ботов.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Bloodz0r Посмотреть сообщение
    Ладно уважаемая, а как вы докажете обратное? Ну что вы не бот. Вышлите видео где вы танцуете руками всю ночь? хмм :wink:

Я повторюсь: люди, которые танцуют руками не станут переживать о подобном.
    Если я танцую сама, и не важно, какой вид танца, я не стану судорожно дрожжать и бояться, "а вдруг придет модератор, а я его не замечу!?"

Автору +1, старое ЛС было лучше по поводу распознавания на боте он или нет.

После обновления пока не встречался с этой проблемой. НО были случаи когда я включал КЧ и забывал обратно включить обычный чат. А ведь кто знает, вдруг ко мне подойдёт модератор, а я и не замечу его.

И ещё да на будущее, когда откроют локации, все боты будут так и говорить: "я вас не заметил, чат был свёрнут, верните перса!1!! *О* " :D
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Если ж не было, что ж оповестим их, надо же каким то образом устранять город от ботов.
    Ну вот, адекватное предложение, пусть вносят в пункт правил высылку на почту письма о том, что "Вас беспокоит модератор... тд и тп". Тогда уж людям, которые танцуют без бота и с выключенным чатом, боятся будет нечего.

Цитата Сообщение от Ermis_ Посмотреть сообщение

Я повторюсь: люди, которые танцуют руками не станут переживать о подобном.
    Если я танцую сама, и не важно, какой вид танца, я не стану судорожно дрожжать и бояться, "а вдруг придет модератор, а я его не замечу!?"
    Переживать о том, что им будет бан? Вы не понимаете сути темы помоему, "Вы танцуете без бота, чат выключен. К вам подходит модератор и пишет вам в чат и в ЛС, но вы не отвечаете, вы на своей волне танцуете. Видео записывается, по нему даётся бан" Вопрос, как вы докажете, что вы не бот, если на видео показано обратное?

Альт + А? Модератор ждет, когда игрок станцует, остановится и только потом заваливает ЛС вопросами.
    Вы все в восторге от меня

В общем так, чтобы вы тут не разжигали конфликты, делаем вывод такой:
    Пусть модераторы при проверке персонажа на его присутствие пишут на почту с сообщением ответить ему действием или текстом в чате, раз ЛС вам неудобен или выключен и Аlt+a мешает заметить.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Переживать о том, что им будет бан? Вы не понимаете сути темы помоему, "Вы танцуете без бота, чат выключен. К вам подходит модератор и пишет вам в чат и в ЛС, но вы не отвечаете, вы на своей волне танцуете. Видео записывается, по нему даётся бан" Вопрос, как вы докажете, что вы не бот, если на видео показано обратное?
    по правилам модератор должен для начала понаблюдать за человеком хотя бы песни 2-3,а там уже и настигать его)После как закончился танец у вас открывается ВСЯ Панель инструментов и в любом случае Вы увидите что кто-то стоит рядом с Вами и кто-то написал в ЛС или в общий.Не увидели?Не ответили?Значит Вас там просто нет около компьютера.Вас забанили за бота?Не ищите каких-либо лазеек и подвохов.
    Чуть выше об этом писалось.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Альт + А? Модератор ждет, когда игрок станцует, остановится и только потом заваливает ЛС вопросами.
    Вопросы задаются во время танца, на каждом видео именно так, а игрок не останавливается, т.к он танцует(качается, бьёт долю к примеру, у него сертификат, смысл ему останаваливаться?).

А вообще, если Вы не пользуетесь ботом, боятся и переживать незачем :).

Цитата Сообщение от Bloodz0r Посмотреть сообщение
    Вопросы задаются во время танца, на каждом видео именно так, а игрок не останавливается, т.к он танцует(качается, бьёт долю к примеру, у него сертификат, смысл ему останаваливаться?).
    Написал Я ТУТ или превратил в какашку модератора, на все про все 5 секунд.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права