Если ж не было, что ж оповестим их, надо же каким то образом устранять город от ботов.Разве модераторы пишут на почту? оО
Не припоминаю такого...)
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Автору +1, старое ЛС было лучше по поводу распознавания на боте он или нет.
После обновления пока не встречался с этой проблемой. НО были случаи когда я включал КЧ и забывал обратно включить обычный чат. А ведь кто знает, вдруг ко мне подойдёт модератор, а я и не замечу его.
И ещё да на будущее, когда откроют локации, все боты будут так и говорить: "я вас не заметил, чат был свёрнут, верните перса!1!! *О* " :D
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Ну вот, адекватное предложение, пусть вносят в пункт правил высылку на почту письма о том, что "Вас беспокоит модератор... тд и тп". Тогда уж людям, которые танцуют без бота и с выключенным чатом, боятся будет нечего.
Переживать о том, что им будет бан? Вы не понимаете сути темы помоему, "Вы танцуете без бота, чат выключен. К вам подходит модератор и пишет вам в чат и в ЛС, но вы не отвечаете, вы на своей волне танцуете. Видео записывается, по нему даётся бан" Вопрос, как вы докажете, что вы не бот, если на видео показано обратное?
Альт + А? Модератор ждет, когда игрок станцует, остановится и только потом заваливает ЛС вопросами.
Вы все в восторге от меня
В общем так, чтобы вы тут не разжигали конфликты, делаем вывод такой:
Пусть модераторы при проверке персонажа на его присутствие пишут на почту с сообщением ответить ему действием или текстом в чате, раз ЛС вам неудобен или выключен и Аlt+a мешает заметить.
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Переживать о том, что им будет бан? Вы не понимаете сути темы помоему, "Вы танцуете без бота, чат выключен. К вам подходит модератор и пишет вам в чат и в ЛС, но вы не отвечаете, вы на своей волне танцуете. Видео записывается, по нему даётся бан" Вопрос, как вы докажете, что вы не бот, если на видео показано обратное?Чуть выше об этом писалось.по правилам модератор должен для начала понаблюдать за человеком хотя бы песни 2-3,а там уже и настигать его)После как закончился танец у вас открывается ВСЯ Панель инструментов и в любом случае Вы увидите что кто-то стоит рядом с Вами и кто-то написал в ЛС или в общий.Не увидели?Не ответили?Значит Вас там просто нет около компьютера.Вас забанили за бота?Не ищите каких-либо лазеек и подвохов.
Правильная подпись