Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Лорентайн

Цитата Сообщение от VamFig Посмотреть сообщение
    Знаете,если вас взломали,откуда вы знаете, что пришла Лорентайн и кикнула вас и откуда вы знаете, что поставили на бота?вам кто-то сказал?показал?если вас взломали.
    Конечно, Вы тоже правы, но вдумайтесь. Человеку (если я не ошибаюсь, то не Лорентайн, а Лоренайт) написала в ЛС Лорентайн и рассказала о том, что его забанили или что-то подобное за ипс. бота. Так? Соответственно вот и ответ на Ваш вопрос. Конечно, не мог же он\она не знать, что его забанили и за что? Должно было последовать объяснение, а про то, что пришла Лорентайн это просто дополнение.
    До Нового Года 16 дней!

я писал им 5 месяцев а они не чего не хотели слышать последняя фраза была : "Внимание если ты еще раз про _хХх_ПСИХ_хХх_ что то напишешь кикнем ипку" Это нормально?

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Конечно, Вы тоже правы, но вдумайтесь. Человеку (если я не ошибаюсь, то не Лорентайн, а Лоренайт) написала в ЛС Лорентайн и рассказала о том, что его забанили или что-то подобное за ипс. бота. Так? Соответственно вот и ответ на Ваш вопрос. Конечно, не мог же он\она не знать, что его забанили и за что? Должно было последовать объяснение, а про то, что пришла Лорентайн это просто дополнение.
    Вчитайтесь в посты этой темы хотя бы, игрок утверждает, что взломали его год назад.
    Почему же только именно сегодня он вспомнил об этом?:)
    Такие люди наивные, думают, что модерация и администрация в любой, сказанный бред поверит.:rolleyes:
    Цитата Сообщение от __xXx_PSIH_xXx__ Посмотреть сообщение
    я писал им 5 месяцев а они не чего не хотели слышать последняя фраза была : "Внимание если ты еще раз про _хХх_ПСИХ_хХх_ что то напишешь кикнем ипку" Это нормально?
    Доказательства предоставьте именно такого ответа.
    Без этого Ваши слова полная чушь.
    "Кикнем ипку"? :D
    Такие слова, я уверена, ни один модератор сказать не может, в силу своего возраста и образования.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    она спецом ставила его на бота потому что знала что админы часто в титанике!!и когда пришла Лорентайн то она от ПСИХА отравила мне лс типо тут модер а я на ее смс не отвечаю тебе бан обезпечен!!

она спецом ставила его на бота потому что знала что админы часто в титанике!!и когда пришла Лорентайн то она от ПСИХА отравила мне лс типо тут модер а я на ее смс не отвечаю тебе бан обезпечен!!
    Кто "она"? Взломщица?:)
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Если вы знаете кто вами играл,значит вы передавали акк свой?что-то не сходится.

Если у Вас есть жалоба на модератора или Вы не согласны с блоком аккаунта, то обращайтесь в ЛС к администратору Steelr. Если же у Вас кляп, то Вы можете ответить модератору по почте, что Вы тут, во избежании блокировки :)

Правила игры гласят:
    Цитата Сообщение от Правила игры
    В случае подозрения персонажа в использовании стороннего ПО (ботов, кликеров и т.п.), игровой модератор (или уполномоченный помощник с титулом "образцовый помощник") в праве обратиться к игроку во время танца с просьбой ответить ему (или каким либо другим способом обозначить свое присутствие в игре во время или после танца: промахнуться, послать любой символ в игровой чат и т.п.). В случае игнорирования просьбы, данный персонаж приравнивается к боту и впоследствии может подвергнуться блокировке. Действия модератора и персонажа документируются с помощью видео и служат непосредственным доказательством.

Чтобы вернуть взломанного персонажа достаточно почитать вот этот пост - Забыл пароль от аккаунта. Если внимательно читать, то увидите, что там описывается 2 способа возвращения персонажа :)

Думаю вам уже никто не поможет, да
    По крайней мере без доказательств- скринов, да

У меня проблема меня взломали поменяли пароль и ставили перса на бот потом пришла Лорентайн и кинула меня в я просил проверте ипку и админы и модераторы не хотят не чего проверять я просил их посмотрите ипку потому что не я заходил этим персом последние время они : (Извините у нас нет времени на ваше баловство). Это по вашему нормально???Каким мокаром можно дорожить своими игроками когда тупа просишь а у них нет времени а на стенке другим помогают!! :confused::confused::confused:

Я конечно извиняюсь но это правда!
    Бред.Как Вы могли узнать,что к Вам подошла Лорентайн,как Вы могли узнать,что вообще персонажа на бота поставили,Вы же были взломаны.
    Ктонибудь дайте программу чтобы убрать лаги

Я не передовал акк она мне написала та которая украла перса типо я модер вышло обновление установи там воодишь логин и пороль и он потом его везде флудит и так она у меня его забрала поменяла мыло и пороль

Цитата Сообщение от Batytishe Посмотреть сообщение
    Бред.Как Вы могли узнать,что к Вам подошла Лорентайн,как Вы могли узнать,что вообще персонажа на бота поставили,Вы же были взломаны.
    1)Знаешь фразу твинк!
    2)Она мне напесала в лс(та кто взломала)
    Последний раз редактировалось Calendar; 24.05.2011 в 19:02. Причина: Объединено

Ваши права