Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: сорвалась свадьба(

В таком случае и у меня большая просьба к администраторам, это в основном помощь для новичков, т.к. об этом не написано в разделе "свадьба". Пожалуйста подпишите туда, насколько должен быть максимум заполнен зал церкви, и что все должны выключать статус. Заранее огромное спасибо :)

Цитата Сообщение от Natusik_ Посмотреть сообщение
    насколько должен быть максимум заполнен зал церкви, и что все должны выключать
    Это вы сами должны рассчитывать. Потянет ли ваш компьютер полный зал народу или лучше пригласить всего несколько человек :)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

а если в одной локации у меня комп тянет 30 человек (допустим в школе хип-хопа) а вот в церкви у меня и 20 не потянет?)))

Во время свадьбы достаточно много эффектов (салюты и т.д.) поэтому может тормозить.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Поэтому, зарание надо ещё и эффекты отключать! и ОБЯЗАТЕЛЬНО титулы всех присудствующих! И на свадьбу лучше приглашать не очень много людей...

Это точно,а то кто то крикнул в супер фон такой то сервер свадьба такой то пароль,жених и невеста просто сами не попали на свою же свадьбу

Скажите мне.Эта карта стоит 700 монет тоесть гдето 300 рублей,эта карта зачем нужна,что в ней есть???Исли в ней не чего нет то почему она так дорого стоит????Ведь ещё и костюмы надо купить.

Цитата Сообщение от Llanna Посмотреть сообщение
    Скажите мне.Эта карта стоит 700 монет тоесть
    гдето 300 рублей,эта карта зачем нужна,что в ней есть???Исли в ней не чего нет то почему она так дорого стоит????Ведь ещё и костюмы надо купить.
    Карта нужна для проведения свадьбы, вместе с ней человек получает некоторое количество суперфонов и мегафонов, стоит 280 рублей. :)
    Свадебные костюмы не обязательно, можно идти в любой одежде.
    Аккаунта в игре нет.

Скажите эта свадебная карта стоит 700 монет,зачем она нужна и что в ней есть???
    Если в ней не чего нет то почему нона так дорого стоит???Ведь нужно ещё купить костюмы.
    Ответе пажалуйста как можно быстре.

Цитата Сообщение от Llanna Посмотреть сообщение
    Скажите эта свадебная карта стоит 700 монет,зачем она нужна и что в ней есть???
    Если в ней не чего нет то почему нона так дорого стоит???Ведь нужно ещё купить костюмы.
    Ответе пажалуйста как можно быстре.
    1: На ваш вопрос ответили!
    2: Всё это есть в теме, посвещённой свадьбе!

P.S.: Без свадебной карты нельзя зарегестрировать свадьбу!

Ваши права