появился не большой вопрос...а Вы раньше с этим же твином качали?
скрин к-й Вы приложили в другой теме, показывает Вас в процессе танца, лучше кинуть скрин где написано что Вы проиграли твину...
появился не большой вопрос...а Вы раньше с этим же твином качали?
скрин к-й Вы приложили в другой теме, показывает Вас в процессе танца, лучше кинуть скрин где написано что Вы проиграли твину...
Каждый выбрал роль к-ая ему понравилась
Не каждый доиграет ее до конца
мне кажется что проблема именно в никах...т.к. у Вас они оч похожие...отличаются только одним символом "нижнее подчеркивание", у твина их 2, поэтому в списке твин на 7, а Вы на 8...
так скажем этот символ "_", имеет больший приоритет чем обычная буква...и поэтому будет значиться в списке выше, чем просто буквы...так же допустим ники из англ.символов будут выше
наверно я не правильно объяснила суть, дело не наличии\отсутствии "_", а то как он влияет на список...имеется сортировка по возрастанию,
символы в нике "поднимают" Вас выше
З.Ы. можно скрин где написано, что вы проиграли твину, а не где Вы просто стоите
наверно мне сложно объяснить...думаю когда Вы качались с твином Роксик__Рокси, она стояла в списке выше Вашей основы, поэтому Вам казалось, что она выигрывает...но это просто список..смотреть надо по таблице к-ая появляется после окончания танца\либо по сообщению о Вашей победе либо проигрыше в чате