Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Не могу зайти в город

Цитата Сообщение от loveisdead_91 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такая проблема, не могу зайти в город, нажимаю на эту локацию в карте, идет загрузка, и на половине застрявает... и так может стоять долгое время... хотя в диспетчере задач пишет что игра работает. Не знаю что делать, уже даже клиент переустановила, не помогает... это началось после весеннего обновления. До этого все было нормально...Буду рада любой помощи и советам...=)
    Проверьте скорость интернета, а так же зависит от самого компа. Поставьте минимальные настройки , отключите все эффекты прежде чем выйти в город.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    выбросите комп в окно
    Ксень ты гений :D

Цитата Сообщение от alinkaOoOo Посмотреть сообщение
    у меня тож самое что делать?
    Вам тоже сюда.
    Happy Bride~

Город является так сказать самой большой локацией в игре, соответственно прорисовки текстур здесь очень трудоёмки для компьютера + если еще в городе людей валом, да многие с крильями, аурами и камнями, а у вас еще и компьютер слабенький.....отсюда и лаги, и слабая загрузка.

4. Хм...у меня все хорошо(тьфу,тьфу,тьфу)... Обратитесь в тех.поддержку, там Вам помогут лучше и быстрее, чем это сделаем мы)
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Ваши права