Продавался он только на сайте в онлайн-магазине, пока его в продаже нет. Напишите в тему Вы просили - мы возвращаем
Продавался он только на сайте в онлайн-магазине, пока его в продаже нет. Напишите в тему Вы просили - мы возвращаем
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*
Здравствуйте, вот хочю в первые одеться в игре за монеты.
И возникли вопросы :
1)Можно менять цвет Крылья Пегаса, летающие (муж.) (с бел. на чёрн.)?
2)Возможно качать петомца Маленький летающий дух или нет?
3)Одежды с крыльями и петомцем выходит примерно на 10к-11к монет, а всего у меня 16250 монет. Что ещё желательно прикупить на оставшиеся 5к-6к монет?(кроме одежды).
1. На сколько я знаю цвет крыльев менять нельзя. Только покупать черные и белые.
2. Опять же, на сколько я знаю - нет.
ЗЫ: гляньте тут растущих петов [Руководство]Новая пет-система. Питомец развивается вместе с вами.
3. А Вы хотите прям сразу все потратить? МНТ ведь не исчезают никуда) Вдруг появится что-то такое, что Вы очень захотите, вот и приобретете.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ДЕШЕВЛЕ)
у меня не работает страница пара па и я не могу купить пугало пишет"Не удалось открыть узел...." операция прервана. Что это? как с этим бороться? и где я еще могу его купить?
Скажите в ближайшее время можно будет дарить из сайта друзьям,получается что нужно кидать мнт на ихней счёт а это доставляет дискомфорт...Хорошо бы было дарить друзьям прямо с сайта..Спасибо
У меня такой вопрос: как выглядит золотой единорог из транспорта в магазине? Вроде не видела ни у кого его... Он правда такого цвета?:D