Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: автоматом меняется титут

это вторая проблемма,она тоже существует не отрицаю

Nanchi, прежде чем писать, надо знать, что пишешь.
    Титул от камней можно одевать даже если в одежде на данный момент нет титульника.
    Даже если камень вообще вынуть титул никуда не денется.
    Проблем с обувью и впрямь много. При смене обуви слетаешь с транспорта, разрываются интеры типа "Лошадка". При смене украшений у меня тапки иногда сами переодеваются. Это уже писали и не раз...остаётся ждать исправлений.

это вторая проблемма не отрицаю,но если все будут молчать то и исправлений не будут их

4. Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Ну вообще распространенная проблема - это то, что при переодевании обуви убирается транспорт.
    +1 =="Бесит когда так.
    Меняются титулы и у меня+мб и случаенно,но 2 раза приодевании сапок вылетела.Теперь не снимаю.:D

как видно не ток транспорт,вот у меня и транспорт и титул как несмешно это звучит

Будем надеятся и ждать что это исправят скоро. Всётаки игра должна менятся в лучшую а не худшую сторону
    Последний раз редактировалось hunter2292; 19.05.2011 в 23:37. Причина: объединено

Цитата Сообщение от x_wendy_x Посмотреть сообщение
    как видно не ток транспорт,вот у меня и транспорт и титул как несмешно это звучит

Будем надеятся и ждать что это исправят скоро. Всётаки игра должна менятся в лучшую а не худшую сторону
    Пока что придется решать проблему самостоятельно.
    Можете попробовать написать администрации об ошибке, чтобы они имели представление, что нужно еще исправить.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Ну вообще распространенная проблема - это то, что при переодевании обуви убирается транспорт.
    Не только :) При переодевании обуви прерывается любой интерактив (парные, "бой верхом", транспорт).

Ваши права