Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: [Руководство] Оплата через кредитные карты.

Цитата Сообщение от philophobi Посмотреть сообщение

что это значит и что с этим нужно сделать?
    Это значит, что вам нужно обратиться в банк, потому что больше вы не сможете совершать платежи через интернет.

А мне пишут что вышлют сообщение с паролем, но сообщение не приходит. Почему?

Цитата Сообщение от angel550 Посмотреть сообщение
    А мне пишут что вышлют сообщение с паролем, но сообщение не приходит. Почему?
    С каким паролем? Всегда пополняю счет таким способом и никакие пароли на телефон не приходили никогда.

незнаю. но попробовала на другой карточке мнт пришли моментально, а со сбербанковской карточки просит пароль.

Цитата Сообщение от angel550 Посмотреть сообщение
    незнаю. но попробовала на другой карточке мнт пришли моментально, а со сбербанковской карточки просит пароль.
    Я всегда пополняю счёт со сбербанковской карты. Пароль нужно вводить либо из списка паролей, который вы можете распечатать в любом банкомате, либо, который вам пришлют по смс, для этого нужно зарегистрироваться в мобильном банке. Регистрация бесплатна (тариф "Эконом"). Зарегистрироваться Вы можете в любом банкомате СберБанка или же непосредственно в отделении банка. Удачи!

:heart:

Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз.

Просим Вас повторно ввести поля: Номер карты, Срок действия, Код CVC2 или CVV2, Имя держателя карты. Мы не сохраняем их в целях Вашей безопасности.
    Вот что мне выдает уже неделю хотя раньше плотил все было гуд:mad:

Цитата Сообщение от tolctui22 Посмотреть сообщение
    Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз.

Просим Вас повторно ввести поля: Номер карты, Срок действия, Код CVC2 или CVV2, Имя держателя карты. Мы не сохраняем их в целях Вашей безопасности.
    Вот что мне выдает уже неделю хотя раньше плотил все было гуд:mad:
    Может быть, срок действия карты истёк?

:heart:

Цитата Сообщение от Flakon4eg Посмотреть сообщение
    Может быть, срок действия карты истёк?
    у меня точно такая же проблема и со сроком действия карты всё в порядке. раньше могла спокойно так платить. я считаю, что проблема с получателем платежа, а не отправителем

Cкорее всего что-то с банком,у меня такое часто.
    Если уже не терпится,переведите деньги на онлайн кошелек(киви,майл деньги) и пополняйте игровой счет,через него.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Cкорее всего что-то с банком,у меня такое часто.
    Если уже не терпится,переведите деньги на онлайн кошелек(киви,майл деньги) и пополняйте игровой счет,через него.
    Дело в том, что моя карточка виза была оформлена в другой стране и такая функция как перевод денег на онлайн всякие кошельки мне не доступна, выдает вечно ошибку)) с пп всегда все нормально было до недавнего времени

Ваши права