Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Окно.

Пуск->Правая клавиша мыши->Свойства->Скрывать панель задач,вот и всё ;)

Цитата Сообщение от Lerucicka Посмотреть сообщение
    здравствуйте.проблема моя вот в чем,у меня ноутбук и не очень хочется играть с растянутым экраном точнее неудобно,я сделала окно,но когда я пишу в чат не вижу куда пишу,либо в лс,либо в общий:D разрешение окна самое маленькое:О не подскажите как быть?вот скрин:
    Всегда играла в оконном режиме, как и Вы, просто поднимите игру повыше, чтоб верхней части, где свернуть и закрыть, не было видно, тогда будет виден чат

тоже всегда в оконном играю, и у меня была такая проблема как у автора хоть я и со стационара. непню как Оо само прошло
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

у самой разрешение ноутбука 1366*768.
    просто заходите в настройки игры, меню-видео и ставите разрешение 1366*768 и все прекрасно.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    у самой разрешение ноутбука 1366*768.
    просто заходите в настройки игры, меню-видео и ставите разрешение 1366*768 и все прекрасно.
    Да, так проще всего будет... Но проблема в том, что автор не хочет:
    ...у меня ноутбук и не очень хочется играть с растянутым экраном точнее неудобно,я сделала окно...

Мне кажется, в таком случае можно просто сделать, чтобы нижняя панель скрывалась с экрана, в настройках нижней панели есть такой пункт "Автоматически убирать с экрана"... Или попробовать уменьшить окно с игрой, потянув за края окошка, иногда это действует :)

У меня тоже 7 Windows и я так же сталкивалась с этой проблемой.
    Ничего в игре не нужно менять.

1. Нажимаете на нижнюю панель/свойства
    2. Открываете вкладку "Панель задач".
    3. Ставите галочку у "Автоматически скрывать панель задач".
    4. Нажимаете "Применить. Ок."

Панель будет скрываться. Что бы она обратно появилась, нужно просто навести мышкой внизу экрана.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вам нужно поставить одинаковое разрешение монитора и игры и выбрать режим Полн., а не Окно.
    Тоже долго мучилась с ноутбуком, в итоге остановилась на разрешении 1360*768.
    полный режим не удобно,если я играю допустим в 2 окна...а есть еще варианты?

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 7 Windows и я так же сталкивалась с этой проблемой.
    Ничего в игре не нужно менять.

1. Нажимаете на нижнюю панель/свойства
    2. Открываете вкладку "Панель задач".
    3. Ставите галочку у "Автоматически скрывать панель задач".
    4. Нажимаете "Применить. Ок."

Панель будет скрываться. Что бы она обратно появилась, нужно просто навести мышкой внизу экрана.

да,она у меня скрыта....вот что получается:

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Да, так проще всего будет... Но проблема в том, что автор не хочет:

Мне кажется, в таком случае можно просто сделать, чтобы нижняя панель скрывалась с экрана, в настройках нижней панели есть такой пункт "Автоматически убирать с экрана"... Или попробовать уменьшить окно с игрой, потянув за края окошка, иногда это действует :)
    окно не растягивается.:(
    Последний раз редактировалось hunter2292; 19.05.2011 в 21:12. Причина: объединено

полный режим не удобно,если я играю допустим в 2 окна...а есть еще варианты?
    Честно, я не нашла, ибо у меня была та же проблема. Остановилась все таки на полноэкранном режиме. Если играю в два окна, чтобы переключить тыкаю на клавиатуре значок Пуск, и игра сворачивается. Или же можно переключать окна сочетанием клавиш Alt+Tab, не так уж и не удобно :)
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.05.2011 в 05:49.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Честно, я не нашла, ибо у меня была та же проблема. Остановилась все таки на полноэкранном режиме. Если играю в два окна, чтобы переключить тыкаю на клавиате значок Пуск, и игра сворачивается. Или же можно переключать окна сочетанием клавиш Alt+Tab, не так уж и не удобно :)
    спасибо.....

спасибо.....
    Подтяните окно игры немного повыше, тогда у Вас скроется верхняя панелька, но будет видна строка чата.

Ваши права