Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Профилактика

1. Уж сколько проф. было после НГ.Немало так то.
    А лаг такой всё ещё остался.Мне как задеру не найс такие лаги.Да и новичкам думаю тоже.
    Что ж,хоть какую то проф. делают,спасибо им за это.)

ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕДДДД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стаёт только хуже...Сейчас теперь ни то что лагает, а как только заходишь вылетает...Админы вам сложно убрать лаги что-ли я не понимаю....Поймите нас мы не левые, что бы не играть как нормальные люди

Цитата Сообщение от tuner2 Посмотреть сообщение
    ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕДДДД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стаёт только хуже...Щас теперь ни то что лагает а как только заходишь вылетает...Админы вам сложно убрать лаги что-ди я не понимаю....Поймите нас мы не левые, что-бы смотреть на других и завидовать им, то что у них не лагает,а у нас жестокие лаги
    вы уверены,что в этом ваш интернет не виноват?

А вы читали другие ответы ?У многих игроков так...У меня лично всё с интернетом нормально...Ни какой нибудь там модем а нормальный высокоскоростной интернет ...:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

у меня раньше было всё отлично я даже не капли не жаловался ...А сейчас невозможно просто так играть
    Последний раз редактировалось Calendar; 19.05.2011 в 18:23. Причина: Объединено

ну,значит вам придется ждать аж след.профилактики.
    p.s.объедините посты,за это нарушение дают х)

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    вы уверенны,что в этом ваш интернет не виноват?
    :cool: Вот вот, у меня прямой канал от провайдера, так как я сам там работаю :))). Поэтому с интернетом никаких проблем, и игра работает изумительно. Если бы проблема была в игре, почему тогда проблема НЕ У ВСЕХ?
    :rolleyes1: Особенные вы наши, вы бы попробовали бы сначала в командной строке
    ping mail.ru -l 1000 -n 1000
    если некоторые ответы будут как "превышено время ожидания", то значит проблема в плохом кабеле интернета, ну или с провайдером косячки :)
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Unhappy Лаагиии

Да реально уже сколько профилактик было ...ничего не помогает...А играть очень охота (((итак играть не в че дак тут ещё и пара-па заглючила:mad::(:(:(:(:(:angry:

Цитата Сообщение от tuner2 Посмотреть сообщение
    Да реально уже сколько профилактик было ...ничего не помогает...А играть очень охота (((итак играть не в че дак тут ещё и пара-па заглючила:mad::(:(:(:(:(:angry:
    если вам не помогали несколько профилактик,то скорее всего,в этом виноват именно ваш интернет оО
    попробуйте "поиграть" с настройками.
    Выключите эффекты в игре.

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    :cool: Вот вот, у меня прямой канал от провайдера, так как я сам там работаю :))). Поэтому с интернетом никаких проблем, и игра работает изумительно. Если бы проблема была в игре, почему тогда проблема НЕ У ВСЕХ?
    :rolleyes1: Особенные вы наши, вы бы попробовали бы сначала в командной строке
    ping mail.ru -l 1000 -n 1000
    если некоторые ответы будут как "превышено время ожидания", то значит проблема в плохом кабеле интернета, ну или с провайдером косячки :)
    Не всегда от интернета зависит ._.У меня зависает жутко на белой полоске,хотя щас ввела проверила с интернетом всё нормально)

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    если вам не помогали несколько профилактик,то скорее всего,в этом виноват именно ваш интернет оО
    попробуйте "поиграть" с настройками.
    Выключите эффекты в игре.
    Мда...Я же вам объясняю до этого обновления у меня не было единого лага,а только сейчас стало так лагать

Ваши права