Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Таинственная пропажа камней.

Обратитесь в Тех. Поддержку.

Цитата Сообщение от Spirit_Of_Dance Посмотреть сообщение
    За 2 дня можно многое скачать.Некоторые вирусы могут скрываться под видом приложений,т.е. антивир может их не обнаружить.

Чеки можно и передать.Персонаж А выставляет денс на сумму чеков,которая ему нужна,персонаж В покупает эти денсы,тем самым передавая чеки.
    а вернуть камни есть шанс? или я 5850 мнт на ветер бросила?

Цитата Сообщение от night_kisa Посмотреть сообщение
    а вернуть камни есть шанс? или я 5850 мнт на ветер бросила?
    Нет,камни не вернуть.Насчет вещей прочтите мой пост,который стоит чуть выше.

что бы камни снять с одежды нужны чеки (которых в данный момент на персе небыло), если бы их снимали у меня бы были изменения, ведь чтоб получить чеки надо мнт, естественно перевод с мнт на чеки дал бы вклад! А этих изменений нету!!! Такое чувство что камни тупо испарились
    чтоб снять камни ни обязательно менять мнт,достаточно перекинуть чеки с другова перса на вас столько сколько нужно,вытащить камни и перекинуть их,ловкость рук и ни какого мошенничества!Меняйте пароль вам же постом выше посоветовали,камни ни испарились с ячеек,их просто вытащили!

Цитата Сообщение от marina55581 Посмотреть сообщение
    чтоб снять камни ни обязательно менять мнт,достаточно перекинуть чеки с другова перса на вас столько сколько нужно,вытащить камни и перекинуть их,ловкость рук и ни какого мошенничества!Меняйте пароль вам же постом выше посоветовали,камни ни испарились с ячеек,их просто вытащили!
    да это уже понятно, пароли сменены... Обидно просто, не мало денег уходит на эти опалы, а какая-та сволочь (извиняюсь) взламывает в лёгкую и тырить камни без палева... Вам бы это тоже не понравилось...
    А что самое стрёмное что всё это без возврата.... Кто-то щас ходит с моими камнями а я сиди и думай чё делать!

да это уже понятно, пароли сменены... Обидно просто, не мало денег уходит на эти опалы, а какая-та сволочь (извиняюсь) взламывает в лёгкую и тырить камни без палева... Вам бы это тоже не понравилось...
    А что самое стрёмное что всё это без возврата.... Кто-то щас ходит с моими камнями а я сиди и думай чё делать!
    что делать? ставить более сложный пароль :rolleyes:
    все элементарно, Ватсон, был бы сложный пароль, не распрстранялись бы где-то случайно о своих данных, не переходили бы по ссылкам, то с вашими камнями ходил бы никто-то, а вы)
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Возможно вас взломали...Или просто пропали камни из-за не понятной причины...В любом случаи пишите в тех-поддержку.
    1)никому не говорить свой пароль
    2)придумайте пароль посложнее
    3)для профилактики меняйте пароль 1 раз в месяц или 1-2 раза в 4 недели

Ваши права