Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Приём работа Детектив Стори

1.АдЕлИнКа
    2.Гитара
    3.Комикс,рассказ

Рассказ
    Стоял прекрасный день.Как всегда я зашла в любимую игру и начала танцевать.После танца я зашла в город.С самого первого взгляда мне показался подозрительным один парень.Так,как он стоял поблизости к духу танца.Дух танца-это талисман Пара Па без него игра не может существовать.Через несколько минут я увидела ужасное зрелище.Парень подошёл к духу танца и засунул его в свой мешок.Увидев это я была в гневе и хотела разоблачить его.Вор не замечая меня побежал в назначенное место и я решила проследить за ним.Он подбежал к выходу из дома где его ждал человек.Он был одет во всё чёрное,а на лице у него были чёрные очки.Вор уже собирался передать мешок,но я успела разоблачить их.
    -Как же вы могли украсть дух танца,ведь без него наша игра не сможет существовать.Вы не можите поступить так со всеми
    Поняв меня они отдали мне мешок и сказали,что больше не будут.
    Вот,так я поймала варишек и вернула дух танца игре.
    Последний раз редактировалось adelina1234567; 23.05.2011 в 20:23.
    утренний холод царапает легкие

Детективы, преступления не ждут, раскрывайте их!
    До Нового Года 16 дней!

1. Совести_нет
    2. Гитара.
    3. Рассказ.
    4.

Солнце освещало Город Танцев, но не всё было так прекрасно и ярко в этот день. Весь город охватил ужас: грабители вышли на охоту. Любой влюблённой парочке не будет покоя, так как, пользуясь их ней невнимательностью, воры забирают у них самое ценное. Любой подарочек любимого может исчезнуть в любой момент, а когда это замечают, уже можно распрощаться с побрякушкой раз и навсегда. Но нашёлся отважный парень и встал на защиту города.
    Патрулируя город, Виктор, спаситель городка, увидел прекрасную девушку, которая сидела на пляже и, почти невидно, наблюдала за весёлой парой влюблённых. Усевшись поудобней на своём мотоцикле, Виктор стал смотреть в небо, искосо поглядывая на подозрительную девчушку. Глупо было ожидать от неё решительных действий на глазах у всего города, но... Спаситель города увидел, что, воспользовавшись взаимодействием, девушка обняла влюблённую девчонку и незаметно стащила ожерелье с её шеи. Виктор решил проследить за воровкой,и это помогло в раскрытие дела: он поймал целую банду профессианальных грабителей.
    С тех пор все влюблённые пары стали наблюдательней, воры наказаны, а Виктор прославился в городе и влюбился сам.
    Happy end.
    Последний раз редактировалось SoFuSSka; 31.05.2011 в 13:50.
    Любовь - это то, против чего у дьявола нет оружия... если конечно он сам не вооружится любовью.

Детектив стори...

Снова восход солнца. Начинается новый прекрасный день. Солнышко играет своими лучиками и так и хочется поваляться в кровати подольше. Мягкое одеяло как будто греет мне душу. Эх, что это за чудо? Сейчас бы не думать ни о чём! Но совсем скоро нужно идти в институт...Было бы прекрасно, если бы не очередная первая пара. Мда...такие секунды в моей жизни бывают очень редко...У меня снова закрываются глаза. Клонит ко сну. Ещё десять минуточек и надо вставать...Мне практический удалось уснуть если бы не...ТЕЛЕФОН!!! Он звонил очень долго и очень громко! О боже, кто вообще придумал эту технику! Всю жизнь людям портят! А в моих мыслях прокралась идея, как взять этот телефон! Как накричать на этого звонящего! Ладно, берём себя в руки: "Алло, кто это говорит?". На другом конце провода: "Привет, что опять спишь! Представляешь в нашем районе появился вор! Это ужасно!!!". Послышались частые гудки...Да уж, похоже это и меня не обойдёт стороной. Что же делать?! Единственный способ-это поймать вора!
    Не прошло и десяти минут, как я уже сидела за рулём своей машины и подъезжала к главному корпусу. Что это?! Через дорогу перебегает моя подруга, вся в слезах..! Уф, ели успела затормозить...Интересно, что же на этот раз? Из института отчислили или парень бросил?! Надо бы спросить...Не раздумывая я вышла из машины и догнала её: "Ну что на этот раз!? КОЛИСЬ!" Захлёбываясь она шептала: "Вор отнял у меня телефон!!!" Она сразу же убежала. "Так, за дело берусь я! Ну погоди жалкий воришка! Я тебе задам!"
    "И что вы думаете я сделала, пошла в милицию?! Нет, нет не на ту напали! Устанавливаем слежку!" В моей машине затанированые стёкла, канспирация уже удалась! Хм...а вот и он!!! Куда же он пойдёт? ЧТО??? ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ОТНЯЛ ТЕЛЕФОН!? :eye:
    На следующий день все обстояло так. Я только захожу в главный корпус...и...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЧТО ЭТО МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ??? "УВАЖАЕМАЯ, МЫ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! А ПРИКОЛ С ВОРОМ БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ПОВОД...ДАТЬ ТЕБЕ НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! ТЫ ЖЕ ТАК ЛЮБИШЬ РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЛА! И ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!"
    О боже, какая неожиданность..а это дело можно сказать я завершила...Я выяснила, что задумывали мои друзья...Они задумывали сделать мне такой классный розыгрыш!!!

1. ник: __Лидочка__

2. мир: Гитара

3. номинация: рассказ

х_ВолшебнаЯ_х\контрабас
    комикс

1.
    2.
    3.(ну типо по телефону говорят:D)
    4.
    на следующий день после преступления
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    Пол задумки выкинула(там про улики было)как то просто не получилось сделать в игре.Да и дело как-то быстро раскрылось,ну и ладно)
    Последний раз редактировалось ClassikaDi; 28.05.2011 в 17:36.
    same rules apply

Ник Диар
    Мир Гитара,Белый
    Номинация (рассказ, комикс, видео) Видео
    Работа

1. __Лидочка__
    2. Гитара
    3. Комикс

Последний раз редактировалось _27_Lida_03_; 28.05.2011 в 21:14.

Я тут это.. вклинюсь... Если можно такое, конечно... Видео, которое не претендует на приз) Если так нельзя - перенесу в обсуждения)

<ссылка на Youtube (лучше звук)>
    <ссылка на Mail.ru>
    Последний раз редактировалось ASATRA; 31.05.2011 в 13:04.

Дело на сервере:Гитара.В виде рассказа. Малышка_Ю Представляет:
    Детективное агенство"Ололо-трололо"Утро.Кажется в агенстве опять пусто.Вдруг звонок.
    -Здравствуйте,помогите мне умоляю.У меня в квартире какая то девушка задушенная.Мой адрес :Улица Кирпичевская,дом 17 корпус 89 квартира 100038 этаж 109 ,и кстате у нас нету лифта.
    "Шок,шок,шок"-подумала я.
    -Ну ладно,приедем через 5-10 минут.

И так дело №1890.Вдруг я и мой помощник увидели красивую девушку,которая посматрела на моего помощника так эротично....."Говорить дальше не буду"
    И так начались вопросы:
    -И так,гражданочка,что случилось?
    -Ну как вы поняли у меня в квартире девушка задушенная,сейчас должна приехать милиция и скорая.
    -А попадробней можно?
    -Да.Я встала ,пошла в душ,потом одела лифчик ,трусики,штаны."No coment"
    -А можете показать лифчик?-спросил мой помощник
    -Ты чего тваришь,у нас тут преступление,а не кафе где с девушками встречаются.
    -Ладно,ладно-сказал мой бедный помощник.

Мы пошли опрашивать людей,которые стояли около меня и смотрели на одно место....успакойтесь на мою книжку хD

Я подошла к маленькому мальчику:
    -Мальчик,что ты видел?
    -Я видел ,что какойто грузин пошол за тётей,и он начал руками её душить.

Потом подошла к старушке спросила:
    -Что вы видели?
    -Я видела что какой то накроман ,подошол к девушке,
    и начал её душить как дибил.

И так я узнала кто это!Это-Негр петрович!!!!
    Он осознал ошибку своей молодости. Мы оживили девушку с помощью таблетки ,и все жили счастливо.

И таково было дело №1890 :happy::wink::cool::cool:

Последний раз редактировалось dashara1; 29.05.2011 в 17:04.

Номинация "Видео"
    тык
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Ваши права