До этого его вобще не было как такового. Шкатулка появилась сразу после введения обновы с возможностью вставки камней в бижутерию
До этого его вобще не было как такового. Шкатулка появилась сразу после введения обновы с возможностью вставки камней в бижутерию
а на ауке он есть?
купите яги =\
Его невозможно выставить на аукцион поэтому нету
а чем лучше вставить его в феньки чем в шмот?
купите яги =\
Он не нужен в шмот...в шмот любая вставка камня 100% в уркашение без флюроита лишь 10% тоесть скорее всего камень просто сломается и плакали ващи денюжки. Флюроит идет как дополнительный компонент с ним процент удачной вставки повышается до 100%
да не я про другое чем лутше вставлять камни в украшения?
купите яги =\
Камни в украшения вставляют в основном только для того чтобы увеличить кол-во камней. Например, если у вас 27 и вы хотите увеличить кол-во до 28 чтобы получить новую ауру. Да и если вставлять камни в украшения удобней менять одежду.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
А нужно вставлять 1 минерал в допустим сережки, или на каждый камень по минералу?
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Спосибо ))
НАСТУША