Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 178

Тема: Быстрые танцы

Да собсна я и не спорил)
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от kjgfnmnfgrb Посмотреть сообщение
    ну знаеш я была в Китае и гамала на этих автоматах где ножками надо работать и скажу тебе что это намного легче
    А вот и нет. Сама увлекалась Пампом и ДДРом. Может в режиме easy/beginner и легко, а вот крутой crazy или nightmare смогут норм пройти только единицы в мире, при условии, что они годами задрачиваются.

а тут за пол года можно научица самый сложный трек играть и + не нужна стамина как в "ножных" апаратах. только реакция.

На самом деле да, нужно просто попривыкнуть немного и всё сори что влезаю я совсем новичёк но всё же :) . Просто я фанат вот такого безобразия на любимоq PSP. И в ддр в своё время тоже рубился :)
    https://www.youtube.com/watch?v=C-aBm...eature=related
    играю довльно давно но до такого мне далекова-то ещё :). (кстати есть комп версия DJ max) и всё же чем больше играешь тем естественно лучше получается и постепенно начинаешь верить что нет треков которые нельзя сиграть.
    К слову надпись комбо означает что не было ни одного промаха если пропустил ноту - комбо слетает. :3

не хочешь не танцуй какие проблемы. другие за тебя потанцуют

Есть замечательная игра Guitar Hero, это своеобразный симулятор игры на гитаре, для этой игры продаются специальные джостики в виде гитар.
    https://www.youtube.com/watch?v=BplIrU1Sdtc
    Посмотрите эту видеозапись, это тоже человек по кнопкам клацкает. Посмотрите и не нойте! Как сказал один "крутой" парень "...я знаю точно невозможное возможно..." :D
    Я живу не для того чтобы меня любили, а для того чтобы помнили...

Цитата Сообщение от kjgfnmnfgrb Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.
    можно зделать трюк на 145 бите но никто не смог зделать больше

В 1 день я еле 80 бит тянул коекак горепополам B ранг получал всегото через пару дней 120-130 уже тянуть начинаю )) с тренировкой всё придёт если вы конечно не безнадёжны тогда увы ваша судьба 80 бит ))

А стамина всёравно нужна после 30-40 песен на высоких битах начинают пальцы гудеть

P.S.специально вечерком выделяю пару часиков прихожу на плошадки где больше 120 и некого нету и тренируюсь :D
    Последний раз редактировалось NoMercy33rus; 11.05.2009 в 17:56.

Насчет Guitar Hero - если быть чуть внимательнее, и почитать комментарии, становится ясно что играл бот. Так что говорить про пальчики можно много, но в данном видеоролике играл реально бот:)
    Если быть - то быть лучшим!
    (с) Вениамин Каверин, "Два капиана"

воще ета игра не очень сливается с реальностью

Цитата Сообщение от DURIKASYA Посмотреть сообщение
    воще ета игра не очень сливается с реальностью

на то она и игра!!!

и выбить 9 клавиш на 150-132 вполне реально!!

Ваши права