Да собсна я и не спорил)
Да собсна я и не спорил)
Гыыыыы
А вот и нет. Сама увлекалась Пампом и ДДРом. Может в режиме easy/beginner и легко, а вот крутой crazy или nightmare смогут норм пройти только единицы в мире, при условии, что они годами задрачиваются.
а тут за пол года можно научица самый сложный трек играть и + не нужна стамина как в "ножных" апаратах. только реакция.
На самом деле да, нужно просто попривыкнуть немного и всё сори что влезаю я совсем новичёк но всё же :) . Просто я фанат вот такого безобразия на любимоq PSP. И в ддр в своё время тоже рубился :)
https://www.youtube.com/watch?v=C-aBm...eature=related
играю довльно давно но до такого мне далекова-то ещё :). (кстати есть комп версия DJ max) и всё же чем больше играешь тем естественно лучше получается и постепенно начинаешь верить что нет треков которые нельзя сиграть.
К слову надпись комбо означает что не было ни одного промаха если пропустил ноту - комбо слетает. :3
не хочешь не танцуй какие проблемы. другие за тебя потанцуют
Есть замечательная игра Guitar Hero, это своеобразный симулятор игры на гитаре, для этой игры продаются специальные джостики в виде гитар.
https://www.youtube.com/watch?v=BplIrU1Sdtc
Посмотрите эту видеозапись, это тоже человек по кнопкам клацкает. Посмотрите и не нойте! Как сказал один "крутой" парень "...я знаю точно невозможное возможно..." :D
Я живу не для того чтобы меня любили, а для того чтобы помнили...
В 1 день я еле 80 бит тянул коекак горепополам B ранг получал всегото через пару дней 120-130 уже тянуть начинаю )) с тренировкой всё придёт если вы конечно не безнадёжны тогда увы ваша судьба 80 бит ))
А стамина всёравно нужна после 30-40 песен на высоких битах начинают пальцы гудеть
P.S.специально вечерком выделяю пару часиков прихожу на плошадки где больше 120 и некого нету и тренируюсь :D
Последний раз редактировалось NoMercy33rus; 11.05.2009 в 17:56.
Насчет Guitar Hero - если быть чуть внимательнее, и почитать комментарии, становится ясно что играл бот. Так что говорить про пальчики можно много, но в данном видеоролике играл реально бот:)
Если быть - то быть лучшим!
(с) Вениамин Каверин, "Два капиана"
воще ета игра не очень сливается с реальностью