Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Идеи.

Цитата Сообщение от Parapa172 Посмотреть сообщение
    Эта проблема касается не только контрабаса, гитара ничем не лучше. На контрабасе, я уверенна, ситуацию исправить можно, но вот гитара....
    Так что удачи вам ребят (;
    На гитаре уже завязан узел на порванной нити. А на контабасе нить только порвалась, а узел еще можно не завязывать. Пытайтесь, сама не могу помочь (я на гитаре, своих вразумляю).:(
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Это конечно всё замечательно, что мы не только умеем "видеть" данную ситуацию в целом,
    но и пытаемся искать решения.

Но... На мой взгляд уже слишком поздно! Единственное на что можно надеяться, это на "свежих" пикселей. Правильно подумали - новичков. Что с их приходом, ПП будет меняться в лучшую сторону.
    Ну и естественно не без нашей помощи, проявление которой заключается именно в поддержке новичков. Не гнать их с соревнований, дабы не терять своего времени, когда в чат соревнования просят поставить бит ниже, а поддержать. Хотя многие сейчас скажут : "Я прихожу в игру для получения удовольствия!" Что ж, и здесь они окажутся правыми. Но... если ТЫ приходишь получить удовольствие, тогда не стоит после ныть : "ПП умирает!"
    Многие пользователи, причём в большинстве "закушались"!
    Материальные ценности потеряны! Зато полный гардероб шмоток и гараж транспорта на любой вкус.
    А что дальше?
    Порадовали Вы себя покупкой, удовлетворили свою душу, похвастались... а смысл?
    Остаюсь при своём мнении, никакие "конкурсы" нас уже не спасут! Это было сразу понятно, когда появились организаторы различных конкурсов на форуме, которые проводили эвенты за свой счёт, и естественно "призы" были не такими дорогими, как от Администрации и без её поддержки. И что мы увидели?
    Цитирую :
    "За такой конкурс можно было и покруче приз предоставить!"
    "Без поддержки Администрации - нет желания!"
    "У меня уже всё есть, но так уж и быть приму участие, потому что уверен в своей победе!"

И это всё МЫ пользователи, которые со временем все начинаем понимать, что "закушалить плюшками".

Пример? Создатель данной темы. :rolleyes:
    ПараПа не та уже как раньше... было жалко журнал "парапацци"Т.Т видел удаленую часть газеты прощальной... грустно было:(

Цитата Сообщение от Uni_hime_22 Посмотреть сообщение
    Возможно, что никто и не присмотрится. Но попробовать все же можно.
    -----
    Наверняка кто-то замечал, как ПП изменилась на контрабасе. Изменилась не в правильную сторону. Мы уже не такие дружные и отзывчивые. Стало главнее наличие крыльев и транспортов, чем душа человека. Из-за этого многие начинают уходить из игры. Но это можно исправить. Например, каждое воскресенье проводить какие-то игры. Без призов, ради развлечения. Проводить какие-нибудь клановые состязания. Мб это поможет подружиться всем жителям Пара Па.
    Спасибо за внимание (:
    -----
    Кто хоть как-то заинтересовался, пишите идеи.
    :DЯ так понимаю, вы сама новичок?т.к этот вопрос только их и волнует.;)
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

Цитата Сообщение от Parapa172 Посмотреть сообщение
    Эта проблема касается не только контрабаса, гитара ничем не лучше. На контрабасе, я уверенна, ситуацию исправить можно, но вот гитара....
    Так что удачи вам ребят (;
    Мерси.
    Цитата Сообщение от KavaikOo Посмотреть сообщение
    На гитаре уже завязан узел на порванной нити. А на контабасе нить только порвалась, а узел еще можно не завязывать. Пытайтесь, сама не могу помочь (я на гитаре, своих вразумляю).:(
    Согласна.
    Цитата Сообщение от sky321 Посмотреть сообщение
    ПараПа не та уже как раньше... было жалко журнал "парапацци"Т.Т видел удаленую часть газеты прощальной... грустно было:(
    Да-а. Жалко было Парапацци.
    И уход Джемимы.
    Но это ведь не изменить. Они так решили.
    А вот изменить обстановку игры мб и хоть как-то возможно.

Цитата Сообщение от EkaterinaBest Посмотреть сообщение
    :DЯ так понимаю, вы сама новичок?т.к этот вопрос только их и волнует.;)
    Ну можно сказать и так.
    Во всяком случае можно посмотреть дату регистрации.
    Скромная и замечательная.

Спасибо за согласие. Но, мне кажется, вы неспособны без поддержки вразумить целый мир... нужна команда.
    I:heart:NY.

6. Конкурсы скорее настраивают друг против друга участников. Победители ликуют, а проигравшие начинают портить им настроение своими выпадами. Флешмобы интересно, но опять таки люди скорее кучками будут своими далее развлекаться. А про крылья и транспорт : если люди ценят только за это, то они никогда не станут близкими.
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Цитата Сообщение от Sabrina_mis Посмотреть сообщение
    Конкурсы скорее настраивают друг против друга участников. Победители ликуют, а проигравшие начинают портить им настроение своими выпадами. Флешмобы интересно, но опять таки люди скорее кучками будут своими далее развлекаться. А про крылья и транспорт : если люди ценят только за это, то они никогда не станут близкими.
    Мб сделать утишительные призы?

Возможно, что никто и не присмотрится. Но попробовать все же можно.

-----
    Наверняка кто-то замечал, как ПП изменилась на контрабасе. Изменилась не в правильную сторону. Мы уже не такие дружные и отзывчивые. Стало главнее наличие крыльев и транспортов, чем душа человека. Из-за этого многие начинают уходить из игры. Но это можно исправить. Например, каждое воскресенье проводить какие-то игры. Без призов, ради развлечения. Проводить какие-нибудь клановые состязания. Мб это поможет подружиться всем жителям Пара Па.
    Спасибо за внимание (:
    -----

Кто хоть как-то заинтересовался, пишите идеи.
    Ахахахах это не только контробаса касается чертов пафос и понты сделали из этой игры бог знает что (:

Я за.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    Ахахахах это не только контробаса касается чертов пафос и понты сделали из этой игры бог знает что (:

Я за.
    Спасибо хDD

Спасибо хDD

Рад помочь
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Ваши права