Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Что делать?

Цитата Сообщение от Batytishe Посмотреть сообщение
    Бред.Никто ещё не знает.
    я говорю о том, что пишут.
    бреда не наблюдаю.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

ну в 21.00 проверим
    нет так нет

Я думаю что за 3 часа такое обильное количество лагов невозможно убрать.Да и ещё в последнее время всё чаще и чаще стали графические артефакты "вылазить".
    Любовь,восхитительный цветок,но требуется отвага чтоб сорвать его на краю пропасти

не замечал о.о

:D Приведу пример : Играешь ты себе играешь,заходишь в цт,померяешь всякого шмота,а потом бац,откудато всё "бетонное". Такое на самом деле у меня за весь вечер 4 раза было :)
    Любовь,восхитительный цветок,но требуется отвага чтоб сорвать его на краю пропасти

Цитата Сообщение от Eleanora15 Посмотреть сообщение
    :D Приведу пример : Играешь ты себе играешь,заходишь в цт,померяешь всякого шмота,а потом бац,откудато всё "бетонное". Такое на самом деле у меня за весь вечер 4 раза было :)
    это было всегда.
    если долго сидеть тц, а это самое "тяжелое" относительно разноплановой графике месте, то вскоре при выходе в город, все вокруг серое.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    это было всегда.
    если долго сидеть тц, а это самое "тяжелое" относительно разноплановой графике месте, то вскоре при выходе в город, все вокруг серое.
    :) Не замечала, раньше такой графический артефакт максимум за месяц 3 раза выплывал.А тут.....

:) Не замечала, раньше такой графический артефакт максимум за месяц 3 раза выплывал.А тут.....
    есть определенное время, спустя просиживание которого в тц, происходит подобное.
    если конечно вы 5 минут потыкали на вещички, ничего не будет.

Омг, я каждый день основой сижу в цт по 3-4 часа,выбирая себе нормальную одежду.И какбэ нечего такого не было.

Омг, я каждый день основой сижу в цт по 3-4 часа,выбирая себе нормальную одежду.И какбэ нечего такого не было.
    сидеть каждый день по 3-4 часа выбирая одежду и так и не выбрать?(учитывая небольшой ассортимент)
    м, беда, точнее трагедия.

ну у многих такое во всяком случае.

Ваши права