Вы отказались предоставить какое либо доказательство ваших лагов.Я тоже могу сказать что с вами на кмн мы лагали.И в шаффле у меня перед этим конкурсом пропал метроном(лаг да) и я проиграла.Не стали же из за меня переигрывать так?
Смиритесь.
Вы отказались предоставить какое либо доказательство ваших лагов.Я тоже могу сказать что с вами на кмн мы лагали.И в шаффле у меня перед этим конкурсом пропал метроном(лаг да) и я проиграла.Не стали же из за меня переигрывать так?
Смиритесь.
Психанутый ребёнок
До Нового Года 16 дней!
Еще 1 пример, что командные конкурсы проводить в этой игре нельзя)
Мы денсили самые первые, когда было больше всего народу в локации. Лагов не было.
[Твой ночной кошмар]
А зачем создавать эту тему? На публику хотите показать, какие организаторы плохие, написали бы в ЛС организатору.
Представим ситуацию, вот дали бы вам перетанцевать и другие участники попросили сделать тоже самое.. ну пошло поехало. Всё свалим на лаги. На каком мероприятие дают перетанцевать? Ни разу не видела.
Вы все в восторге от меня
Вопрос в том,что я могу тупо видя,что моя команда проигрывает - миссовать.А как нам всем известно,танцуя групповой танец ,миссует лидер - миссует вся команда.Или я что-то путаю на старости лет?
Если верить так каждому на доброе слово то ивент бы длился не 2 ч,а 3 или больше.И танцевали б мы до старости,прося переигровки.Да и в подземке не лагает.Ну да,Вы особенные.Насчет балок- не спорю,но на подземку жалоб сколько играю не слышала)
Если я не ошибаюсь,Вы денсили когда кмн в это время еще 8 участником зашли в локацию.Тем не менее никто из Вас не винил никого не в чем.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."