Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Зарница. Голос из шиворота.

Вы отказались предоставить какое либо доказательство ваших лагов.Я тоже могу сказать что с вами на кмн мы лагали.И в шаффле у меня перед этим конкурсом пропал метроном(лаг да) и я проиграла.Не стали же из за меня переигрывать так?
    Смиритесь.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Вас просили заскринить Ваши "лаги" .Где доказательства того,что Вы описываете?

Гхм... Я согласна. Кстати, тем, кто так яростно реагировал на моё сообщение- я наоборот одобрила запись участницы Ermis_. Она за справедливость- правильно. А на счёт скриншотов... Ну да, если бы Вы их предоставили, то, думаю, Вы бы перетанцевали.
    До Нового Года 16 дней!

Еще 1 пример, что командные конкурсы проводить в этой игре нельзя)

Мы денсили самые первые, когда было больше всего народу в локации. Лагов не было.
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Вы отказались предоставить какое либо доказательство ваших лагов.Я тоже могу сказать что с вами на кмн мы лагали.И в шаффле у меня перед этим конкурсом пропал метроном(лаг да) и я проиграла.Не стали же из за меня переигрывать так?
    Смиритесь.
    Сейчас не о Вас идёт разговор.Ваши "лаги" нас не беспокоят.Мы вашей команде дали шанс,могли бы и вы нам дать шанс,лишь из человеческой солидарности,ладно,не буду говорить честно не честно,мне всё равно.
    Ктонибудь дайте программу чтобы убрать лаги

А зачем создавать эту тему? На публику хотите показать, какие организаторы плохие, написали бы в ЛС организатору.
    Представим ситуацию, вот дали бы вам перетанцевать и другие участники попросили сделать тоже самое.. ну пошло поехало. Всё свалим на лаги. На каком мероприятие дают перетанцевать? Ни разу не видела.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    Мы денсили самые первые, когда было больше всего народу в локации. Лагов не было.
    У Вас не было.У нас были!1!

Цитата Сообщение от Batytishe Посмотреть сообщение
    Сейчас не о Вас идёт разговор.Ваши "лаги" нас не беспокоят.Мы вашей команде дали шанс,могли бы и вы нам дать шанс,лишь из человеческой солидарности,ладно,не буду говорить честно не честно,мне всё равно.
    Это был не шанс,а ошибка организатора.Поймите уже наконец.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    А зачем создавать эту тему? На публику хотите показать, какие организаторы плохие, написали бы в ЛС организатору.
    Представим ситуацию, вот дали бы вам перетанцевать и другие участники попросили сделать тоже самое.. ну пошло поехало. Всё свалим на лаги. На каком мероприятие дают перетанцевать? Ни разу не видела.
    Организатор не отвечает.Шанс дали другой команде на втором этапе,могли бы и нам дать шанс.На лаги никто ничего не сваливает,т.к это действительно были лаги.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение

Гхм... Я согласна. Кстати, тем, кто так яростно реагировал на моё сообщение- я наоборот одобрила запись участницы Ermis_. Она за справедливость- правильно. А на счёт скриншотов... Ну да, если бы Вы их предоставили, то, думаю, Вы бы перетанцевали.

Вопрос в том,что я могу тупо видя,что моя команда проигрывает - миссовать.А как нам всем известно,танцуя групповой танец ,миссует лидер - миссует вся команда.Или я что-то путаю на старости лет?
    Если верить так каждому на доброе слово то ивент бы длился не 2 ч,а 3 или больше.И танцевали б мы до старости,прося переигровки.Да и в подземке не лагает.Ну да,Вы особенные.Насчет балок- не спорю,но на подземку жалоб сколько играю не слышала)

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь,Вы денсили когда кмн в это время еще 8 участником зашли в локацию.Тем не менее никто из Вас не винил никого не в чем.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права