Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: Подстава!

_________________________нет

Уважаемая Draiwi!
    На скринах, которые вы предоставили, во-первых, нигде не упоминается ваше имя. Во-вторых, если речь идет о вас, на скриншотах есть информация о том, что вы использовали ошибку чата. Более того - научили её использовать другого пользователя.

Бан правомерен.

А всем искателям правды сюда - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4412

Я даже не знаю игрока с таким ником...https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4412 в этой ссылке так же сказано ,что поступает предупреждение,так нечего же не было...Если была моя ошибка,то почему меня о ней не предупредили,а просто заблокировали персонажа сразу после того как меня просто оговорили...?
    Последний раз редактировалось Draiwi; 28.07.2009 в 18:04.

По этой ссылке написано:

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
    Слово "может" выделено неслучайно.

Если вы "даже не знаете игрока с таким ником", почему вы решили, что речь идет о вас?

Вы с Правилами игры вообще знакомы? По ссылке для ленивых специально вынесено то правило, которое вы нарушили. Почему, скажите мне, мы должны кого-то разбанивать за нарушение правил игры, а кому-то верить на слово, что он больше не будет?

Покажите тогда мне скриншоты где есть моё нарушение...

адменистрация я знаю эту девченку не заслуживает она такого наказания по себе знаю(((( за всю игру от нее неодного мата неуслышал! культурная она девушка обидно некаму не делала!

Нормально,так подставляют а админы уходят на противоположную сторону

Цитата Сообщение от Snow97 Посмотреть сообщение
    Нормально,так подставляют а админы уходят на противоположную сторону
    согласен плюс блок был дан без предупреждения!

адменестрация ды разблокируйте девченку обидно друга потерять((( придупредите ее еще раз повторит выже сможете забанить!

Уважаемая администрация,а не для того ли вы даете человеку блок,чтобы он потом по новому сделал персонажа и так же вложился бы в игру?

Ваши права