Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Вот какие у вас модераторы!

Цитата Сообщение от betko60 Посмотреть сообщение
    написал мне в чате модератор какой то!! Сказал что на меня жалоба подана!!! Попросил логин и пароль. Я дала!!! Через три секунды парол поменян!!! Ник модератора Гефьён!! А у меня _ЛЕРУська_ Прошу вас!! Помогите как небудь!! У меня там крылья, скейт, единорог!!! А почту не помню!!И секретный вопрос!!! Неужели нельзя как то у ниго мой пароль отобрать?? :eek::eek::eek::eek::eek:
    В ситуации виноваты Вы.
    Даже если подумать, зачем модератору логин и пароль игрока?А Вы конечно же повелись на "лохотрон".
    К сожалению, доказать о краже аккаунта Вы так же не сможете, нет доказательств.Смеритесь,ра з уж не знаете почту,которую использовали при регистрации.Аккаунт не будет востановлен,увы.
    Угрозы сдесь не к чему,верите? Интересно Ваш возраст,если несёте такую чушь, о закрытии игры.
    Таких как Вы сдесь куча,угроз,возражений. Да-да,деньги в пустую,неужели Вы считаете вложение денег в игру не пустым делом? Всё случилось по Вашей глупости,обоснуйте это.
    Вернулась значит? :3

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    ну я не думаю что такие деньги могут быть не возвращены...По этому...
    Не кто вам, Не чего Не вернёт! Виноваты в этом только вы сами.

написал мне в чате модератор какой то!! Сказал что на меня жалоба подана!!! Попросил логин и пароль. Я дала!!! Через три секунды парол поменян!!! Ник модератора Гефьён!! А у меня _ЛЕРУська_ Прошу вас!! Помогите как небудь!! У меня там крылья, скейт, единорог!!! А почту не помню!!И секретный вопрос!!! Неужели нельзя как то у ниго мой пароль отобрать?? :eek::eek::eek::eek::eek:
    Ахахаха... Взломали ту, которая сама любит выманивать логины и пароли у других пользователей..))

Ташуничка
    Nilveon one love.
    01.11.2009

Ваши права