Жила девушка эй было 16 лет, звали её Эллис. И вот как-то на город, в котором она жила нашло бедствие в виде сильного урагана, жители должны были съехать, но внезапность настигла людей, и после урагана, уже мёртвые люди, лежали на дорогах, на крышах домов, с крыш не капал дождь как всегда, а капала кровь. Эллис успели со старшей сестрой Эш, выехать из города. Когда они ехали на машине, по месту, где уже было стихийное бедствие, Эллис посмотрела в окно и увидела, что та женщина которая лежала в крови около машины, была сильно похожа на её маму, Эллис задумчиво опустила глаза вниз, в её глазах уже не хватало места слезам, и тяжёлые слёзы так и неслись вниз по щекам.
И вот они переехали на новое место. Эш устроилась на работу, Эллис пошла в новую школу, около школы располагался сад, в котором никто не появлялся, и не сидел на уже давно запылившихся лавочках.
Эллис зашла в школу и услышала: " А знаете какое сегодня число?" кричал какой-то парень, идя по каредору здания школы, - «Да!», - "Пятница 13!" Эллис не верила в эти даты и с улыбкой зашла в класс. - «А вот и новенькая!" воскликнул седой учитель, - «Присаживайся на свободное место», Эллис села за пустую парту.
Во время урока девушка смотрела то на учеников, то в окно, вид выходил на сад, и кто то или что-то в черном, то ли в белом перемещалось с одного места на другое. Эллис не хотела даже подумать, что бы это могло быть, в голове мелькали мысли о родителях, которых она больше никогда не увидит. Вдруг в класс входит опоздавший парень, но и на это она не обратила внимания.
Эллис вышла на улицу, погода была пасмурная, она замедлила шаг, идя по скверу, никого не было, чёрные вороны летали на небе, словно кружили над могилами.
Вдруг она услышала мужской голос: - «Привет» - «Привет, а ты кто? а да, ты со мной в классе учишься? А почему ты здесь?» - «Мне по пути..» не зная где я живу, подумала Эллис, по пути?...Всю дорогу они шли и разговаривали на тему того что с ней случилось, он не сколько об этом парне как выяснилось его зовут Алекс, и вот уже подходя к её дому (единственному дому который находился в этом месте). Вдруг раздался голос Эш, "Эллис, беги быстрей домой сейчас ливень будет, вот гром как гремит" Девушка обернулась, что бы сказать Алексу пока, но его уже не было поблизости, и вдалеке тоже - «Хм.. ушел». Наследующий день Эллис пришла в школу и ждала с нетерпением Алекса, но вот уже урок, второй, а его всё нет. – «Опять пасмурно..» с недовольством высказался старый преподаватель. После второго урока Эллис вышла в коридор и увидела расплакавшуюся женщину, которая рассказывала что-то директору: "Он повесился, он погиб, но как такое, может быть?" прозвучала тревожная фраза с уст женщины, Эллис не постеснялась и подошла с вопросом, - «кто?» - «Алекс», сказала эта женщина, он кажется, в вашем классе учился?" она сказала - «Да» вдруг в глазах у нее потемнело, Эллис не могла поверить, что человек, в которого она в первый раз влюбилась погиб. Девушка побежала в подвал школы, и увидела, что весь пол все стены были в крови, и нашла толстую верёвку, надела себе на шею и закрыла глаза, что бы представить о чем только он думал, еще несколько часов Эллис сидела в подвале до темна, она бы ушла, но что то её не отпускало.
В этот же день Эллис подошла к старому учителю, который часто вел у них уроки, и спросила его, вы не знаете что случилось, почему так произошло? - «о..» учитель закашлялся, протёр очки платком и сел рассказывать. И узнала Эллис, что в этой школе каждую неделю погибают люди, и что причины этому так и не известна. – «И дам совет не оставайся на ночь в школе». - «Почему? спросила Эллис» учитель промолчал и в спешке вышел из кабинета. А вот и прейду, подумала девушка про себя, привыкши к спокойному городку "Инийлин" для нее это сделать, не составляло большого труда.
И вот настала ночь, ровно в 1:30 Эллис накинув лёгкий, фиолетовый плащик, выбежала из дома, перед этим убедилась, что сестра крепко спит.
И пошла по направлению школы. Услышав странный шелест листьев за спиной, оглянулась назад и увидела тень, что была в том саду, по спине пробежали мурашки хм.. еще недалеко до школы, ветер поднялся вот и мурашки по спине успокаивала она себя. И так Эллис добралась до школы, на удивление школа оказалась открытой, так как она не знала школу, с трудом нашла выключатель, и включила свет, но он вскоре погас.
Эллис пошла дальше по коридору, и думала про себя - «вот ничего страшного, до кабинета старика и домой!» Но вдруг услышала голос - «Ты пришла... я ждал..", "- кто ты!?" в испуге закричала девушка, и не произвольно она сказала - «Алекс?» сердце её так от страха застучало, что она еле дышала. Она сказала - «ты же погиб!?» - «Да», прошептал он ей на ухо – «я мёртвый» и я хочу, что бы ты была такой же, как и я! Она попятилась назад, Алекс провёл по её руке ножом, от боли Эллис согнулась и закричала, - «Нет! Ты не убьёшь меня!» - «Хм.. ты сомневаешься в моих способностях?» Эллис почувствовала холод его мёртвых рук, и остреё ножа которое медленно и мучительно протыкало ей сердце, и она потеряла сознание. Алекс впился уже в мёртвую шею Эллис, своими клыками, и выпил её пламенную человеческую кровь.
Наследующий день её нашли порезанную, словно на кусочки, в луже крови, и глаза её были бледные, открытые, в них еще можно было разглядеть одинокую душу, которая была убита в мучениях, и сердце было разорвано, в котором жила любовь, к тому существу, которое так яростно растерзало её.
Теперь уже призрак этой убитой девушки без сердца, без чувства любви и бывшей взаимности к Алексу, без души, без боли ищет свою жертву.