Это не первый косяк)
Третий выпуск они также отложили,второй вроде тоже)
Может не тех журналистов выбрали?)
Это не первый косяк)
Третий выпуск они также отложили,второй вроде тоже)
Может не тех журналистов выбрали?)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Возможно журналисты ошиблись в том, что указали точную дату следующего выпуска, ибо появились такие "правильные" игроки\форумчане, которым "не терпится" прочитать свежий выпуск. Так вот, все мы люди, у всех есть свои недостатки, и вас за это не обсирают, простите за прямоту. И ещё таков вопрос, следуя какой логике вы сопоставляете задержку выпуска и пригодность журналистов?
my name is Nancy
Пожалуйста не предпринимайте неправильные выводы.
Просто подождите.
Пойду за зонтиком..
Если они стали официальным журналом, то должны выполнять свою работу, а не вводить людей в заблуждение. Нужно было думать еще тогда, когда они выставляли свою кандидатуру на конкурс.
Просто их журнал был и так не ахти.Скучно читать,мало информации,плохое оформление)А тут ещё и задержка)
Может они ошиблись,взяв на себя красивые титулы в игре и отличный цвет ника на форуме?:)
Никто не нагоняет панику,а просто спрашивает.
Еще раз говорю, просто это даже не интересах журналистов, так "лажать" с датой, причем каждый раз. Если бы их основная масса читателей уже приняла, они заслужили авторитет, им бы могли простить поблажки. Смысл им сейчас так лажать?) Я просто даже не понимаю. Такая безответственность.
Все конечно люди,но это перебор,каждый раз.
Я вот тоже не понимаю,зачем обещать что-то,если не в силах сделать.
Тогда бы дату не назначали.
Happy Bride~