Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Прямая ссылка

catFox спасибо, вопрос я задала администрации, а не вам.. На торентах меня нет.. да и мне с них не скачать самой, а просить не очень хочу... А про патчи я знаю.. только толку без клиента от них ноль
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Цитата Сообщение от faina_faina Посмотреть сообщение
    в своей предыдущей теме https://www.parapa.ru/forums/showthre...23#post1420423 я просила ответить на один вопрос: "на сайт выложат ссылку на скачивание уже обновленного клиента(0_85)? и именно клиента а не загрузчика)" за вместо ответа, я почему то получила руководство по скачке клиента.. спасибо, конечно, но данную информацию я и без этого прекрасно знаю.. Если конечно, уважаемые модераторы считаю, что мне руководство должно помочь, тогда по пунктам..
    1. В руководстве нет ответа, почему отсутствует прямая ссылка
    2. по самому руководству раз уж пошло: в нем я тоже не нашла прямой ссылки на клиент 0_85.. Вариант загрузки через загрузчик игр Mail.Ru по технологии p2p мне не подходит, с этой технологией я за 2 месяца не скачаю почти 2 гб и старого установочника у меня увы нет

Пожалуйста, прежде чем закрыть тему ответьте на вопросы:
    - Почему все таки убрали с официального сайта игры прямую ссылку на скачивание клиента?
    очень многим нужна эта ссылка
    - Где можно скачать сам клиент, а не загрузчик?

P.S. Сорри, что продублировала тему, но данный ответ не устроил!
    Если хотите могу залить клиент на файлообменник Яндекса.

Было бы здорово)) очень хочу играть... правда желательно депозит))
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Ваши права