Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: для тех кто неможет позволить себе МНТ

а на щёт Конкурса Мисс
    помогите как? когда? можно проголосовать и как получить крлья за конкурс ЖДУ друзья!

Цитата Сообщение от Fever_5 Посмотреть сообщение
    Приветствую Дорогие Игроки И Администрация я обчный игрок Пара ПА я с Казахстана
    очень хорошая игра Кулл но вот одна проблема хочу себе МНТ но немогу позволить очень дорого 600 Тенге:mad: а мамка стоко на расходы недаст:mad: кто очень богат и может помочь Пожалуста поделитесь МНТ если будет возможнасть Спасибо за внимание жду коментов :mad:
    1.За попрошайничество,на сколько я знаю,дают либо бан,либо кляп...
    2.Никто не станет тратить свои мнт на когото другого,незнакомого человека...Надо очень постараться,чтоб такого найти))
    3.Если нет возможности купить одежду за мнт,то ограничтесь пока недорогой одеждой за днс или очки...
    Удачи в игре :D

спасибо ksysha555 за предупреждение
    1. это не попрошайнечество, а помощь
    2. Спс ) жду дальше Коменты

Задание Мисс не работает)

я 31 Уровень ДНС небогат И очками тоже так както нормик одежды по дешовки нету за ДНС и Очки токо за 2.000.000милл очков или за 500 денс 600 (( А мнт нету возможности

а на щёт чеков тоже их так неполучишь тока если мнт обменять на чекки а так некак или я неправ?
    чеки можно получить за продажу камней,которые могут выпадать в соривнованиях.

Приветствую Дорогие Игроки И Администрация я обчный игрок Пара ПА я с Казахстана
    очень хорошая игра Кулл но вот одна проблема хочу себе МНТ но немогу позволить очень дорого 600 Тенге:mad: а мамка стоко на расходы недаст:mad: кто очень богат и может помочь Пожалуста поделитесь МНТ если будет возможнасть Спасибо за внимание жду коментов :mad:
    Без вложений игра вряд ли будет существовать. Так как всё идёт на её содержание и развитие - платные услуги в игре останутся.

Как уже правильно заметили - есть и другие виды игровой валюты кроме монет, ценные вещи можно получать в конкурсах и акциях, для получения чеков - выигрывать и продавать камни и денсы. Да, кстати, монеты обязательной частью игры не являются.

На этом, закрыто.

Ваши права