Я хоть и девочка, но с пареньком согласна. Нечестно розовый цвет ставить в ДжекПоте. В ПП есть не только девочки. Но, ребят, это выбор администрации.
Я хоть и девочка, но с пареньком согласна. Нечестно розовый цвет ставить в ДжекПоте. В ПП есть не только девочки. Но, ребят, это выбор администрации.
До Нового Года 16 дней!
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
А лучше подарите девочкам:D :rolleyes: если не нравится .Да я согласна с парнем было бы красный или белый и не кто бы не жаловлся)))) Но выбор администрации
Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О
Если вам не нравится,можно было тему не создавать.Ждите новое Колесо.
Подумаешь, розовый цвет. Вон многие катаются же на 3-х колёсном велосипеде, мы ж не кричим, что это не справедливо, мы как дети на этих великах и т.п.
Если даже появитесь на этой машине, ниче страшного, подумаешь посмеются, и с ними посмейтесь, это ж так красиво и не значит, что над вами смеются, вдруг С вами)
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Ребят, а давайте не заглядывать в будущее? :)
Вы сначала Джек-Пот выбейте, а аж потом тычьте пальцем "фууу он розового цвета".
Да, думаю, и не станет никто, потому что на деле эта машина стоит огого как много. Имейте уважение, вам и так ее, по сути, отдают с огромными "скидками", пусть и рассчитанными на удачу.
Или же идите в магазин и покупайте машину по настоящей цене того цвета, какого желаете.
P.S. Алис, скромнее надо быть)
P.S.S. тем более, в Джек-Поте можно выбрать из 2-х призов.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Тема бред, ИМХО.
Администрация решает какой приз будет в колесе, а не вы. Если решили Розовую машину, значит будет Розовая. Только один вы возмущаетесь и никто больше.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Ну в розовой машине есть один плюс.все девушки будут тащиться от вас и вашей машины.
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет