Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: "Карта перерождения"

Абсолютно бесполезная вещь №2, на мой взгляд)))
    Не могу уловить выгоду от использования этой карты в данном конкретном проекте.

Цитата Сообщение от NancyX Посмотреть сообщение
    Зачем предпологать? И все эти бессмысленные догадки? Откиньте все свои страхи и проверьте, ведь все учатся исключительно на своих ошибках ;)

На своих ошибках учатся дураки, не старадаем такой учебой. вопрос достаточно уместен, только не раскрыт полностью.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Абсолютно бесполезная вещь №2, на мой взгляд)))
    Не могу уловить выгоду от использования этой карты в данном конкретном проекте.
    кого-то могут не устраивать статы при его лвле, или же просто есть желание снова развить персонажа с н0ля, и чтобы не заводить твинка, сделали обнуление своему, идея интересна, но хочется знать все вытекающие и втекающие последствия.
    Последний раз редактировалось Lazary; 06.05.2011 в 07:37. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от glyzer89 Посмотреть сообщение
    На своих ошибках учатся дураки, не старадаем такой учебой. вопрос достаточно уместен, только не раскрыт полностью.

Боюсь, что не согласна в отношении "дураков", но не это обсуждают в данной теме.
    Ждём-с новые вопли, тех, кого кажется взломали, и использовали эту карту, а у них был лвл 100+.. Старая песня.
    Офф-топ.
    my name is Nancy

Цитата Сообщение от NancyX Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не согласна в отношении "дураков", но не это обсуждают в данной теме.
    Ждём-с новые вопли, тех, кого кажется взломали, и использовали эту карту, а у них был лвл 100+.. Старая песня.
    Офф-топ.
    намек не ясен, мне интересен ответ на поставленный вопрос, а не обсуждение посторонних тем.

Отлично новый способ взломщикам навредить жертвам))

Удалить камнии
    Удалить петов/транспорт
    И Сбросить ур Перса до 1

С другой стороны, когда набираешь 150 лвл, и, может, теряешь интерес к игре, обнуляешь данные, и появляется стимул - развитие.

Но, скорей всего, на уровне 50-ом все это надоест.
    I'm a Skateman!

КинДер_
    [Heroes]

Kinnderrr
    Kinnderrrr

7. Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Отлично новый способ взломщикам навредить жертвам))

Удалить камнии
    Удалить петов/транспорт
    И Сбросить ур Перса до 1

хех..Вы тут идейки взломщикам не подкидывайте лучше :D

вот если можно было бы умения на 0 сбросить(напомнило "свиток перерождения" в
    другой игре,тут не так) тогда да-нужна,а здесь только статы качаются,по новой
    начинать терпения не хватит да и интерес пропадёт

Если эта карта возращает персонажа до 1 лвл, то кто её же купит?)

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Если эта карта возращает персонажа до 1 лвл, то кто её же купит?)
    Уверена, найдутся такие люди. Как говорится, мир не без идиотов. А вообще, было бы прекрасно, если наказание было в виде,непосредственно,этой карточки. Использовал бота\пх - карточку в зубы и вперёд всё с самого начала!
    my name is Nancy

Ваши права