Удачи в проведении.
Удачи в проведении.
Все кончилось.
удачи в проведении. побольше вам этих знаков @_@
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.:heart::heart::heart::heart::heart:
Глупо... ненормативная лексика наказуема это во-первых, во-вторых пропаганда распития спиртного, а в игре больше половины несовершеннолетние, в-третьих пользоваться "шуточными интерактивами" можно и помимо вашего флешмоба, захотел вышел один или с друзьями и вперед ;)
ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям
Советую перенести данный флэшмоб на полчасика, дабы к Вам и мне пришло максимум людей :)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=43314 - мой флэшмоб. Тоже 7 мая и тоже в 18:00. Да и Luckyvampire Вам это посоветует, если данный флэшмоб, конечно, приурочен к конкурсу флэшмобов.
А так, удачи в проведении.
Как много слово "флэшмоб" я сказал о.о
Удачи в проведении.
Удачи в проведении!:cool:
Ахахаахах Серёжа-Серёжа:D
Правильная подпись.
Видимо, вы относитесь к молодёжи, которая идёт по улице с криками "Кури! Колись!". Пропаганда дряни. Удачи алкоголикам.
Улыбаемся и машем весне.
hey_hani- Вы какая-то злобная. Вы высказали однин раз свое мнение, так сидите и молчите, не отвечайте агрессией.
Вообще флешмоб нормальный, по крайней мере, можно переступить через запреты игры. Ну риск своеобразный.
Знаете, раз уж вы такая правильная и никогда не нарушали правила игры, то есть никаких багов, не было кляпов и вы такая злобная, можете привести туда модераторов.
И по-секрету вам скажу, стукачей не любят.
Ну что же так грубо?