Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Последний пост от другой стороны защиты VirtualDJ.

Цитата Сообщение от GISmeteo Посмотреть сообщение
    Тысячи игроков не имеют ни каких проблем ... проблемы только у вас. Странно да ? Может быть есть на то причина ? Все действия Администрации были выполнены в рамках правил.
    нетолько у Террориста,но и у меня(если надо,найдуться ещё,и не 1 человек...) в общем полностью поддерживаю Terrorist2009...
    Последний раз редактировалось iceknot; 26.07.2009 в 18:39.
    я Ridery...

Те же 1000и игроков не используют в игре ботов, кликер и не распространяют их, по этому у них нет проблем :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Те же 1000и игроков не используют в игре ботов, кликер и не распространяют их, по этому у них нет проблем :)
    1.Уважаемая,что касается ВАС уже было изложенно в первом посту.Прошу Вас прочтите еще раз и не занимайтесь пожалуйста флудераторством.
    2.Не переводите пожалуйста тему.

Спасибо.

Да бы не развивать дискусию, которая не к чему хорошему не приводить по этой теме. Топик закрыт до понедельника. Ждите ответа от Администрации.

Ответ администрации был озвучен тысячу раз - пользователь, о котором ведется речь, забанен за нарушение Правил игры.
    У нас нет оснований для того, чтобы отменить это решение.
    Я ответила лично каждому заблокированному, который меня спросил, а вы занимаетесь как раз таки флудом и при этом обвиняете других людей.
    Мы не в суде.
    Тема закрыта.

Ваши права