Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Дорогие цены

1. люди хотят видимо чтоб все по 50 мнт стоило))) а то и дешевле) С обновлениями цены сильно упали что не может не радовать) хорошие кофты стоят 200-500,а не как раньше 600-1000)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Оо ну уж извините, 170 рублей реальные копейки. А красивой одежды за 20 рублей не будет никогда.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

ну знаете не так то они и упали некоторые даже увеличились. я сегодня заходила в магазин и присмотрела себе одежду и она вышла где то рублей в 200-250, а для меня это достаточно большие деньги!!!

4. Цитата Сообщение от okhotnisa Посмотреть сообщение
    ну знаете не так то они и упали некоторые даже увеличились. я сегодня заходила в магазин и присмотрела себе одежду и она вышла где то рублей в 200-250, а для меня это достаточно большие деньги!!!
    учавствуйте в ивентах, конкурсах) во многих конкурсах дарят хорошие вещи за мнт или просто некоторую сумму мнт.задротничайте выбивайте камни, покупайте вещи за чеки.

Не хотите платить - вертитесь)

На русской ПП самые низкие цены, в сравнении с Америкой, Кореей и Китаем
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Да некоторое вещи действительно дорогие.Например трусы с чулками,белые-1000 с чем-то мнт.Но такой одежды немного.
    Но 288 мнт действительно копейки.Если вы учитесь в школе,достаточно несколько раз сэкономить карманные деньги и всё.Если нет,то вообще проблем не должно состовлять достать 150 рублей.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Ваши права