Страница 2 из 38 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

нельзя обменять фрагменты карты опыта и энергетического спрея

-Заметила, что задание "Дух Танца" нельзя выполнить, оно не работает.
    -Задание Мисс Грация не работает. Только 1 из 1000 может его выполнить.
    -Большинство камней стало называться "Origi".
    -Зачем нужна "Карта перерождения" и для чего служит- понять нельзя.
    -В Вегасе (любой из залов) показано, что 0 или 1 (ну может и больше) человек находится, а заходишь и видишь, что под полом (!!!) (видны только ники и титулы) танцует ни 1 или 2 человека, а 8-10.

-Карты, которые можно собрать из фрагментов, обменять не получается.
    -Подарки, которые появяются на главной улийе тут же исчезают (1-3 секунды макс.)

-Когда танцуешь шаффл, нажал кнопку, а она загорится (как-бы она нажата) и начинает лагать, несколько секунд ждать, пока она "успокоится".
    -Баг с "Мимо", когда ты видишь, что нажал на "Идеал", то у тебя всё время "Мимо" (по 10-20 раз).
    -Очень иногда "Хит" лагает, ты жмёшь (в "Высшем классе") на "Идеал" или "Круто", а стрелка проскакивает кнопку и получается "Мимо", выполнить очень трудно.

-Баг с интерактивами: например интерактив "Поцелуй", нажимаешь на человека и предлагаешь этот интерактив, но человек жмёт "Ок", а интерактив не выполняется.
    -Когда меняешь режим танца с какого-либо на "Срвн.", то перекидывает на другой режим, получается только, если заново создать состязание и выбрать изначально "Срвн".
    -За получение 20 лвл титул не даётся.(видела не сама, но читала много жалоб на это)
    Последний раз редактировалось LolliThanks; 03.05.2011 в 17:05. Причина: Вспомнила ещё баги, которые видела
    До Нового Года 16 дней!

1. На панеле F1-F8 на разных горячих клавишах отображаются одни и те же предметы. Например, на кнопках F-5, F-6, F-7 - на всех стоит один и тот же предмет - кирпич.
    2. При использовании на игроке розы очарования (красная розы на 30 мин) в чате вместо внятного русского текста появляются лишь китайские иероглифы.
    3. При выборе песни в турнире выбирается не та песня, на которую нажимаешь,а та, что ниже.
    4. В режиме "Пепси", когда я мастер, то не могу поменять песню вообще - список песен просто не открывается, даже если я одна в турнире. В других режимах турнира все нормально: я-мастер и свободно меняю песни.

Маленькое пожелание: вернуть титулам "Звезда карнавала" и "Счастливый танцор" их родные белые цвета надписи, а не этот ужасно-розовый. Также титул "Легенда Пара Па" куда более красивее смотрелся красным цветом, чем непонятно-желтым.
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 03.05.2011 в 13:36.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

По умолчанию Вот еще приколы все видели

Не проходится дух танца, по поводу боевого опыта VIII ставьте тоже памятники тем кто прошел. Ну как можно в кмн 4 человека победить на 115 бите сделав комбо х5 (5 перфектов ПОДРЯД!) ???
    И кстати баг с Полосой энергии видели думаю все когда делаешь трюк и энергия отнимается с полосой твориться чтото дикое))) (Допустим энергии 150 нажимаешь трюк становиться 127 но полоса при этом резко становится полная и плавно сьезжает на нужное значение энергии) НЕКРАСИВО ВСЕТАКИ))):D

Глюк с кнопками в пепси и в шаффле бывает. Начинаешь набирать, набрала половину и бац, стрелки поменялись на другой набор и они начинают быстро быстро менятся в другие наборы....смотришь и удивляешься как они прыгают и меняются, нажать там просто нереально...

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    На панеле F1-F10 на разных горячих клавишах отображаются одни и те же предметы.
    поправочка:
    1 ст. F1-F5 отображается хорошо
    2 ст. F3-F5 отображается один и тот же предмет и работает при этом только при нажатии F3

Нужно убрать или исправить задане дух танца.И ешё исправить ошибку со списком музыки в соревнованиях.

После песни 128 бит Summertoy для того, чтобы выбрать песню, которая тебе нужна, нужно ставить предыдущую. Так же и с режимами после "режим пепси"
    Допустим, хочу поставить режим Клуб

А ставится Синхр. трк.

Или допустим, хочу поставить песню Sunday 11 am

А ставится следующая:

Так же хотелось бы добавить о нереальности проождения квеста в танцзале на 8 кл с Сашей. Уже слышала пожелания многих игроков получить пх. Сами ведь вынуждаете идти на такие крайности :)

Как только прошли обновления,всё начало глучить, и выкидывать перса из игры.
    Все биты перепутаны.
    Как только прихожу в ТЦ меня выкидывает,даже не могу не чего просмотреть из новинок так как меня выкидывает каждый раз.
    При этом,деньги не преходят,даже если ложишь через банковые карточки.

Сделала всего 106 задание - но дальше не показывает.Как у всех спрашивала те больше задание (к примеру приведу) всего 124 выполняли и больше.Проблема в том что у меня нет других задание...

Во 2ых Лишние трюки хотя бы Слово "Удаление" оказалось нет.

В 3ьих Камни - проблема только разноцветные камни с названием Origi

В 4ых Как обычно Дух Танцев не выполняется...

В 5ых Баговые песни там биты разные - допустим 157бит он оказался на бит 69 то есть медленная песня. есть другой бит на 100 - тоже как 69бит медленный бит.

В 6ых Как выполняла задание - не получила 70ур.титул,как была 68ур.
    Вот скриншот:

И кстати Та же где в 5ых - Проблема в том что идеалы не выходят,выходят те только какой та бит.Выходило на 120бит и 144бит.
    Другие и под большим не выходило когда без камней и когда меньше камней

В 7ых Карты Фрагменты - энергетического спрея и карта опыта.Не обменяются

Ваши права