Сообщение от
lida299
А теперь по подробней обоснуй свои слова...
Знаешь а мне стыдно что в игре существуют такие люди как ты,не способные отвечать за слова свои,и поступки.Если я не ошибаюсь твой игровой ник Алька_Фрай, так вот Алия ,ну или как там тебя, ты не путай свое личное отношение к некоторым сокланам нашего клана и весь клан.
Или считаешь наши сокланы настолько унизили тебя,что до сих пор не можешь успокоиться? Знаешь раз уж мы перешли на личности,то может поговорим о тебе?Что ты представляешь из себя,что бы высказывать свое неадекватное мнение? А я тебе отвечу, ты девочка 13 лет ,использующая в своем словарном лексиконе 80% нецензурной лексики, и после этого ты говоришь в теме своего клана о каких либо моральных нормах? Мой тебе совет,думай прежде чем говорить, иногда за свои слова приходится отвечать. После общения с тобой,не долго задумываясь можно понять ,что мнение твоё ровным счетом как и ты ,ничего не значит.....
По поводу темы клана,да я согласна много пафоса со стороны Тордена ,большинство информации не соответствует действительности т.к. оформлением занимался не лидер,и даже не вице ,а давно не состоящий в клане человек. Хотя представление о клане у каждого разное,в меру своей испорченности,и если в своих глазах Торден видит именно такой Bros_Be ,может для "него" этот клан и такой.
Как лидер клана могу сказать,что основан он на дружбе,а не на донате как считают некоторые, т.к. не думаю что клан имеющий лишь только цель поднятия уровня,пойдет далеко. За последние 4 месяца удалось поднять клан с 1 и уже по 3 уровень. На мой взгляд это действительно не плохая работа. Мы имеем очень дружный и преданный клану состав. Набор в клан происходит почти в произвольном порядке, т.е нам не важен ваш лвл , возвраст или кол-во вклада,так как это не является далеко главной составляющей НАСТОЯЩЕГО клана . В ближайшее время,мы создадим действительно нашу тему клана,а не богатое воображение Тордена ,описанное в теме.