Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: График работы офиса

Цитата Сообщение от EsFeliz Посмотреть сообщение

А что вы хотели, что бы офис находился у вас в городе, или еще лучше, что бы к вам лично, домой приехали, встали перед вами на колени и выслушали, какие все плохие, а вы такой Афигенный!! Если вы считаете, что все Condoms, не надо себя считать воздушным шариком! Вы задали вопрос, вам на него ответили, если, вас, что то еще не устраивает, это уже ваша вина! К вам и так идут на уступки, стараются общаться с вами, отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз! Вы же опять ищете себе провокацию, что бы вас в итоге послали куда надобно! Совет, относитесь к людям так, как вы бы хотели, что бы отнеслись к вам.А если это был ваш косяк, в счет чего вам заблокировали аккаунт, не надо винить в этом других людей, Вы этим получите только негативное отношение к себе, и потеряете последнее уважение! Так, что решать только вам, что вы хотите получить в будущем:- нормальное отношение и уважение, либо ненависть и плохое отношение к вашей персоне!
    зачем разводить оффтопик?хватит на меня клеветать,в данной теме я попросил график работы офиса ИТТ и неболее того...
    я Ridery...

Дык понабрали модеров "по объявлению"

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    Дык понабрали модеров "по объявлению"
    Со словами поосторожней, а тема закрыта.
    Аккаунта в игре нет.

График работы с 10:30 до 19:00. Выходные - суббота, воскресение.

Ваши права