Результаты опроса: Нужно ли WASD?

Голосовавшие
299. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА!!!

124 41.47%
  • Не...

89 29.77%
  • А что это? o_O

86 28.76%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: W.A.S.D.

Цитата Сообщение от YrZ48lip Посмотреть сообщение
    а зачем тогда раздел Сообщения об ошибках, пожелания???
    Ошибки в переводах,возможно после патча какие то неисправности и т.д. И вы желаете помочь и подать свою идею, предложение по тому как лучше обустроить сервер, или что то в этом духе, без попыток перестроить игру на свой лад.

ЦФЫВ просто необходим) Ну лично мне как воздух нужен) Если на корейско\китайско\филлипин ских\или каких там серверах есть ЦФЫВ то и тут он нужон) А если уж на "Оффе" нету, то и тут он нафиг не нужен, зачем разработчиков напрягать^^
    Что совой о пень, что пнем о сову, а все сове как-то не по себе.
    [Mitsuru|2-3srv|30\14up|n00b|Married]

НУЖНО С ЭТИМ ИНТЕРЕСНЕЙ

И вообще покупайте грамотные джойпады, сегодня закончу с дружищем писать дрова и буду рубать с джойстика выломанного из игрового автомата Tekken 3))

лучше бы настраиваемые кнопки =)))

Да, я бы очень хотел нормальные настройки. Хотя бы через конфиг. А то ни кнопок, ни граф настроек(у меня почему-то переключение графики ничего абсолютно не дает), ни оконного режима(ибо неудобно когда игра постоянно на передний план лезет)

Цитата Сообщение от DohtorM Посмотреть сообщение
    АйТи Территория занимается только локализацией на наш язык... а разработчиком является компания Snail Game
    и где-то кто-то это уже не раз писал на форуме
    а кто тогда Баги чинет.
    Имхо что та китайцы Русским кривую версию дали или Русские криво ее перевели и повыкидывали больше полавины и поломали.
    WASD очень было бы не плохо, у некоторых ноут и мышка не работаит в центре а другая мышка в другой комнате )) раз на W и потопал. Да и много кто с RPG уже привык играть так.
    DohtorM у тебя RPG Это подразумевание Сайта на котором играют нубики и которым управляит 2 человека. все знаменитые RPG строились на WASD и буду строица дальше. тебе 10 примеров со старту могу превисти.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Ошибки в переводах,возможно после патча какие то неисправности и т.д. И вы желаете помочь и подать свою идею, предложение по тому как лучше обустроить сервер, или что то в этом духе, без попыток перестроить игру на свой лад.
    1 в этой игре много багов в отличии от Америки
    2 не кто не собераица перестраивать игру
    3 Человек подал идею так как думал что разработчики были русские так же как Метеора начала голосование за бота !

WASD - хорошая вещь, но не для онлайна. А знаете почему? Всё дело в механике игры. Вот вы думаете, что происходит когда вы щелкаете мышкой на земле, чтобы направить туда персонажа? Клиент отсылает серверу пакет, в котором указаны координаты точки куда надо идти. И сервер перемещает персонажа на эти координаты. А в случае WASD получается очень неэкономно - даже одна нажатая кнопка "вперед" будет требовать непрерывного потока пакетов на сервер, каждый из которых будет продвигать персонажа на ма-а-аленький шажок. Это будет забивать в первую очередь канал игрока, да и к тому же нехило нагружать сервер.
    А если кто хочет WASD использовать в танце, то тут просто нужна возможность назначать свои клавиши.

Цитата Сообщение от Mitsuru Посмотреть сообщение
    ЦФЫВ просто необходим) Ну лично мне как воздух нужен) Если на корейско\китайско\филлипин ских\или каких там серверах есть ЦФЫВ то и тут он нужон) А если уж на "Оффе" нету, то и тут он нафиг не нужен, зачем разработчиков напрягать^^
    там нет WASD

Цитата Сообщение от Angel_Devil Посмотреть сообщение
    1 в этой игре много багов в отличии от Америки
    на Америке багов не меньше, ту же свадьбу до сих пор не могут починить

Ваши права