ЦФЫВ просто необходим) Ну лично мне как воздух нужен) Если на корейско\китайско\филлипин ских\или каких там серверах есть ЦФЫВ то и тут он нужон) А если уж на "Оффе" нету, то и тут он нафиг не нужен, зачем разработчиков напрягать^^
НУЖНО С ЭТИМ ИНТЕРЕСНЕЙ
И вообще покупайте грамотные джойпады, сегодня закончу с дружищем писать дрова и буду рубать с джойстика выломанного из игрового автомата Tekken 3))
лучше бы настраиваемые кнопки =)))
Да, я бы очень хотел нормальные настройки. Хотя бы через конфиг. А то ни кнопок, ни граф настроек(у меня почему-то переключение графики ничего абсолютно не дает), ни оконного режима(ибо неудобно когда игра постоянно на передний план лезет)
а кто тогда Баги чинет.
Имхо что та китайцы Русским кривую версию дали или Русские криво ее перевели и повыкидывали больше полавины и поломали.
WASD очень было бы не плохо, у некоторых ноут и мышка не работаит в центре а другая мышка в другой комнате )) раз на W и потопал. Да и много кто с RPG уже привык играть так.
DohtorM у тебя RPG Это подразумевание Сайта на котором играют нубики и которым управляит 2 человека. все знаменитые RPG строились на WASD и буду строица дальше. тебе 10 примеров со старту могу превисти.
WASD - хорошая вещь, но не для онлайна. А знаете почему? Всё дело в механике игры. Вот вы думаете, что происходит когда вы щелкаете мышкой на земле, чтобы направить туда персонажа? Клиент отсылает серверу пакет, в котором указаны координаты точки куда надо идти. И сервер перемещает персонажа на эти координаты. А в случае WASD получается очень неэкономно - даже одна нажатая кнопка "вперед" будет требовать непрерывного потока пакетов на сервер, каждый из которых будет продвигать персонажа на ма-а-аленький шажок. Это будет забивать в первую очередь канал игрока, да и к тому же нехило нагружать сервер.
А если кто хочет WASD использовать в танце, то тут просто нужна возможность назначать свои клавиши.