А почему бы Вам не остаться в старых локациях, а новые отдать новичкам? Так справедливее, ну.
А почему бы Вам не остаться в старых локациях, а новые отдать новичкам? Так справедливее, ну.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Так все зачем качают контроль?) Чтобы стать "Хозяевами" локации. А если остаться на старых локах, то шансы меньше, а также в старых локациях у "Хозяев" достаточно большой прогресс.
Полностью согласна с создателем темы. Все, кто ждал этих новых локаций качали-качали, а тут им большую "шишку" показывают.
Согласна. Могли бы заранее предупредить.
#10лет
Просто будь
Поддерживаем(клан POISON).Качали долю только в надежде на новые локации.Потому что-то в некоторых случаях владельцев локи догнать практически нереально.Многие кланы играли только ради долей .А администрация сообщает,что долю обнуляют.Для кого-то локация была смыслом игры.Тупой кач,танцы уже остачертели тем кто в игре уже год с лишним.Администрация просто плюет на потраченое время и деньги на сертефикаты,которые были потрачены за эти почти полгода.Многие игроки шли в клан только когда узнавали,Что мы боремся за локацию и с увереностью могли сказать,Что она у нас могла быть.А тут все шансы которые были раньше равняются нулю и опять нервы,время и деньги. в целом согласны со всем написаным выше и думаю,кто еще отпишется в теме не будет доволен тем ,Что предлагает нам администрация.
INSANE:love:ВицеПипирочка
Я имела в виду тех, кто вообще не участвует в гонке за локациями. Но вижу тут всё намного серьёзнее.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Поддерживаю все кланы.
Многие потели и качали долю что бы их онулировали? мне кажеться это не справедливо.
Ведь даже не предупреждали о том что доля онулируется во время того как будешь переходить на другие локации .
Лично я качал локацию сутками с х4 в ожидании того что будут новые локации, а тут такое. Вообще не понимаюю, игру делают лучше для игроков или что?
Мы начинали как новички, когда уже у всех доли были 70т+. Если кому-то надо, всегда можно достичь цели.
Вопрос мотивации.
Если сейчас люди не качают - значит им это не было нужно тогда и не будет нужно в будущем.
Бить долю - это отдельная динамика игры. Это отказ от кмн, заданий и многого другого.
Если вы так просто говорите про справедливость, то не знаете о чем говорите.
:rolleyes: Полный идиотизм!!! :rolleyes:
Поддерживают создателя темы!
Новый наплыв пользователь становится важнее, чем "старички" игры.
Это просто отвратительно!
Сколько сил было вложено, сколько ночей просижено! Да! Именно просижено! Пусть кому-то покажется смешно, но это было стремление к цели! Пусть даже наш клан ЭДЕМ, не претендует на новые локации, но мы ставим себя на место тех, кто в поте лица трудился всё это время. Когда только прошёл слух о локациях!
Это несправедливо просто, так нельзя! Вы представляете, что будет после реализации данной затеи? Вы потеряете пол ПП. Не со словами : "Надоела игра", а именно "Надоела несправедливость"! :rolleyes:
Что значит оставить локации новичкам? :rolleyes:
Простите, но "старичкам" намного интереснее, перейти будет на другую локацию, дабы разнообразить обстановку! А вот новичкам мне кажется точно будет всё-равно, они выберут себе локацию, так как для них они все новые! :rolleyes:
Сообщение от Steelr