Скажите пожалуйста а что такое Мне прислали На рассмотрении???
На рассмотрение тоесть заявка принята в течении недели её рассмотрят и дадут там же ответ
Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.
Вот я уже написал там отправил всё зделал вот когда я захожу там написано вещи(1) и написано На рассмотрении чё это обозночает???
я же тебе выше написал.
Вещи(1) - 1 заявка уже подана.
"на рассмотрение" - ну блин, твоя проблема ещё не рассмотрена тех поддержкой.
Подожди со временем они её рассмотрят и в этой теме тебе ответят.
Всё понял?
Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.
Проверьте имущество или очистите почту.Возможно она забита.Если не поможет,пишите в Тех.поддержку,ссылка дана в 8-ом посте.
[8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
[†Тьма†]:heart:
Вот мне написали(Уважаемый пользователь! Пожалуйста, проверьте весь Ваш инвентарь на предмет наличия в нем данного предмета. Так же рекомендуем проверить Вашу почту. В случае отсутствия данного предмета, пожалуйста, сделайте скриншоты всех ваших вкладок инвентаря, почты и хранилища и приложите их к Вашему ответу.(((((и что мне делать зделал я скрины!
Вот что мне написали я всё проверил и не где нету((( Уважаемый пользователь! Пожалуйста, проверьте весь Ваш инвентарь на предмет наличия в нем данного предмета. Так же рекомендуем проверить Вашу почту. В случае отсутствия данного предмета, пожалуйста, сделайте скриншоты всех ваших вкладок инвентаря, почты и хранилища и приложите их к Вашему ответу.(((вот и всё)))