Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Не приходят предметы из сундуков.

Цитата Сообщение от Vladimirnazarov Посмотреть сообщение
    А там нада нажимать Квесты,Вещи,Жалоба??.
    в каждой графе написано для чего она))

Скажите пожалуйста а что такое Мне прислали На рассмотрении???

На рассмотрение тоесть заявка принята в течении недели её рассмотрят и дадут там же ответ
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Вот я уже написал там отправил всё зделал вот когда я захожу там написано вещи(1) и написано На рассмотрении чё это обозночает???

я же тебе выше написал.
    Вещи(1) - 1 заявка уже подана.
    "на рассмотрение" - ну блин, твоя проблема ещё не рассмотрена тех поддержкой.
    Подожди со временем они её рассмотрят и в этой теме тебе ответят.
    Всё понял?
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Проверьте имущество или очистите почту.Возможно она забита.Если не поможет,пишите в Тех.поддержку,ссылка дана в 8-ом посте.
    [8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
    [†Тьма†]:heart:

ПОЧЕМУ ИЗ СУНДУКОВ НЕ ПРИШЛО НЕ ЧЕГО ВАЩЕ НЕ ПРИШЛО!!!
    Большинство предметов после обновления приходят не в почту, а в сам инвентарь. Проверьте, может предметы там. :)

Вот мне написали(Уважаемый пользователь! Пожалуйста, проверьте весь Ваш инвентарь на предмет наличия в нем данного предмета. Так же рекомендуем проверить Вашу почту. В случае отсутствия данного предмета, пожалуйста, сделайте скриншоты всех ваших вкладок инвентаря, почты и хранилища и приложите их к Вашему ответу.(((((и что мне делать зделал я скрины!

Вот мне написали(Уважаемый пользователь! Пожалуйста, проверьте весь Ваш инвентарь на предмет наличия в нем данного предмета. Так же рекомендуем проверить Вашу почту. В случае отсутствия данного предмета, пожалуйста, сделайте скриншоты всех ваших вкладок инвентаря, почты и хранилища и приложите их к Вашему ответу.(((((и что мне делать зделал я скрины!
    отправляй в Тех. поддержку.

Вот что мне написали я всё проверил и не где нету((( Уважаемый пользователь! Пожалуйста, проверьте весь Ваш инвентарь на предмет наличия в нем данного предмета. Так же рекомендуем проверить Вашу почту. В случае отсутствия данного предмета, пожалуйста, сделайте скриншоты всех ваших вкладок инвентаря, почты и хранилища и приложите их к Вашему ответу.(((вот и всё)))

Ваши права