Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: задания

А почему нельзя дать на вечно хорошую одежду в задании?

что делать, у меня без задания "дух танца" нельзя выполнять другие задания..
    что сейчас можно сделать. только в соревнованиях участвовать?

Цитата Сообщение от sma10r Посмотреть сообщение
    А почему нельзя дать на вечно хорошую одежду в задании?
    Это было бы уже слишком,т.к. и так цены снизили на одежду и раскошелились всем на подарки,если бы сделали одежду на вечно убытка стало бы многовато.

не подскажите как быстро прокачать статы?
    :wub: я прелесть <3
    ник: феЙА
    lvl:120+
    клан: [GoldClub]
    серв: белый

5. Цитата Сообщение от sourfairy_138 Посмотреть сообщение
    не подскажите как быстро прокачать статы?
    Сила и Энергия - делайте больше трюков)
    Ловкость и Слух -танцуйте без трюков вообще)

О быстроте) Танцуйте в бонусное время. Пн-Пт 20:00 - 22:00, используйте сертификаты на опыт.
    Танцуйте в Балки, Подземка, Титаник. Быстрее бит - быстрее прокачка.
    Скупайте все одиночные шаги в Студия. ( общая стоимость шагов =80млн. очков)
    Танцуйте режим Обычный(а не лёгкий) , 8к прокачка естестсенно быстрее 4к, также Обычный ( а не песенный )
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Цитата Сообщение от YLIKA__ Посмотреть сообщение
    Это было бы уже слишком,т.к. и так цены снизили на одежду и раскошелились всем на подарки,если бы сделали одежду на вечно убытка стало бы многовато.
    Ну про убыток это конечно странно сказано))Ведь всё это не материально по идее и никаких особых затрат не требует.Но согласна,что одежда стала более доступной (особенно новая),да и смысл, чтобы все ходили в одном и том же(как ни крути персов в одинаковом шмотье навечно было бы много, их и так много, но радует, что скоро это закончится), меня наоборот больше радуют подарки в виде роз очарования,сундуков ювелира,мертвяков и остальных более нужных для игрового процесса вещей, чем одежда.:o

спасибо огромное)
    :wub: я прелесть <3
    ник: феЙА
    lvl:120+
    клан: [GoldClub]
    серв: белый

8. Цитата Сообщение от YLIKA__ Посмотреть сообщение
    да нет) донаты все равно как покупали так и покупали бы)) Просто пп была бы инкубатором не за днс и очки, а за мнт исключительно подаренные вещи) хотя и сейчас красно крылый инкубатор)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

О.о (10 симв).
    ммм...:3

У меня вопрос почему не показывает сколько осталось да левела боевого опыта?? и решат ли эту проблему вапще?? не удобно качать боевой опыт вапще =(((

Ваши права