Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: задание дух танца.

Ахаха,просто на китае это функция авто-танца,те бота,у нас боты запрещены а в китае нет х)
    Вот и делайте выводы,задание исправят со след.обновлением.

Цитата Сообщение от Your_happinesS Посмотреть сообщение
    Вам кажется, что всё просто, но это не так. К тому же, есть ошибки и покрупнее, которые нужно исправлять в первую очередь.
    Неберитесь терпения и ждите профилактику.
    тут админы хоть баги исправляют...я до ПП играл в mmorpg там админы вместо профилактики чай пили...2,5 года патч люди ждут..и не ноют

лучше бы просто удолили задание и другое какое нить поставили) ну это мое мнение)

у меня тоже не работает, ещё не могу сделать задание про соло шаг, где денсишь надо 5 идеалов и оценку А, бит 100+, я всё сделала а задание так и не выполненно

Цитата Сообщение от vikylya997 Посмотреть сообщение
    у меня тоже не работает, ещё не могу сделать задание про соло шаг, где денсишь надо 5 идеалов и оценку А, бит 100+, я всё сделала а задание так и не выполненно
    вродь там надо было обычный танец денс:blink:

ужас:eek::eye:

vikylya997
    а я все сделал кроме этого каварного задания с духом танца)

Цитата Сообщение от FlufyJu Посмотреть сообщение

Я конечно понимаю,щас на самом деле ошибок оочень много,но Дух Танца не работал и ДО обновления!При чём долго время.И некаких обновок,нечего не было.Так в чём же тогда проблема была исправить это?Щас то конечно,с таким количеством обновлений,ещё огого сколько будем ждать исправления этой ошибки.Если её ещё вообще исправят...
    Есть ошибки на исправление которых может потребоваться гораздо больше времени, нежели вы думаете. Вам кажется всё простым, когда эта ошибка с Духом Танца может быть достаточно сложной, чтобы её не смогли пока решить до сих пор.
    Последуйте совету сказанному выше - наберитесь терпения и ждите. Вы ведь не одни в этой упряжке, нас тут много кто не может пройти это задание.
    ХардКор <3

Ваши права