Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Учётная запись заблокирована...

Ребят ну так разве есть сомнения зачем наказывать то не за что((((
    Поймите что для меня этот персонаж очень дорог и я очень давно играю в Пара Па .
    Провожу свободное время и отдаю свои деньги только сюда(((
    А тут получается БАЦ и просто не за что бан,и ни каких обьясний.
    Собирался закинуть денег,а все накопленное просто коту под хвост из за просто ни чего.

БАЦ? Больше вы ни копейки не заработаете с данного персонажа. :)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Занят был, потому и бан был с запозданием, а пока я был занят, на вас все больше и больше компромата набиралось, если Вы осознали свою ошибку, то тогда и бан будет снят в понедельник, в следующий раз, если такое же поведение повторится, придется ужесточать меры, потому что на вас именно кляп, не эффективно действует.
    я в кляпе был за полгода всего 2 раза)))и эти два раза с промежутком в 2 месяца) Тут есть матершинники и пострашнее меня))не знаю,откуда такие выводы,что на меня кляпы не действуют))) и история с модератором такая впервые)) Если модератор,то забань,а не собирай скринов 2 часа...это можно сказать и жалоба на модератора,который смотрел на мои маты и молчал

Просто вы спалились.
    Просите док-ва, вот они:

С ника HackeR была создана тема о продаже бота, ай-пи совпали. :)
    И хватит травить нас сказками, что вы безобидны, думаю, больше говорить нечего.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от yar_tyt Посмотреть сообщение
    Рома,дело было так)) : Я матернулся,на что получил ответ "Не матерись" от леди JJ)) Увидев её без надписи Модератор,я ответил "Какого фигу ты меня исправляешь,если ты не модератор?" ну и пошло-поехало))) Много говорил,оскорблял,знаю))в ответ шли сообщения типа "давай-давай,чем больше говоришь,тем хуже тебе будет"...а уже час спустя,когда все утихли,я получил бан...как так?если модератор видел всё,то почему сразу не предотвратил ситуацию?)))это уже получается явная провакация на блокировку...насобирать скрины на меня,когда я грубил от злости,а потом послать куда-то заявку на мой блок)) а про дубинку...если бы было запрещено,то думаю их бы не вводили))) раскаиваюсь конечно в ситуации и прошу у JJ прощения за содеянное))
    За временный бан спасибо...а то запугали меня уже некоторые,что надо нового перса создавать
    Дорогой Burn, хочу заметить что ты даже не пытался узнать модер я или нет, на то есть скрины и лог! Ты сразу сказал что тебе легче воспользоваться дубинкой нежели вообще читать эти правила, и что ты ваще все сам знаешь так как сам модер в другой игре! И еще сказал что давай снимем видео выложим в инет в виде боевика...
    И мои слова по поводу того что чем больше ты буш говорить тем больше скринов будет, случилось хочу заметить через час после того как ты начал снова на меня гнать! А я просто вернулась на карту и вообще молчала стояла но тебе видите ли не хватила первого раза начал дальше материть и оскорблять!
    Извини конечно но провокации в том что я просто стояла на карте я не вижу!
    Nick: JJ [Киски]
    Лидер Клана
    ЛВЛ 45

Парень: Крейзи

Цитата Сообщение от yar_tyt Посмотреть сообщение
    я в кляпе был за полгода всего 2 раза)))и эти два раза с промежутком в 2 месяца) Тут есть матершинники и пострашнее меня))не знаю,откуда такие выводы,что на меня кляпы не действуют))) и история с модератором такая впервые)) Если модератор,то забань,а не собирай скринов 2 часа...это можно сказать и жалоба на модератора,который смотрел на мои маты и молчал
    Я думаю как не тебе знать, то что должны делать модераторы, и все же, отдохнуть я считаю что стоит.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    БАЦ? Больше вы ни копейки не заработаете с данного персонажа. :)
    На сколько дерзкое обращение с людьми...Вам кажется это смешным???
    Как Вы смеете клеветать,о каких капейках(заработке) вы говорите?сочтите быть любезным и обаться с Уваженияе к Ваши же клиентам.
    Я понимаю что я Вас донимаю своими вопросами, но я очень прошу разберитесь вместо дерзости и ссор.Достаточно не приятно вместо нормального разговора получать ответы с издевкой либо в стиле отстань..

Цитата Сообщение от SanSanna Посмотреть сообщение
    На сколько дерзкое обращение с людьми...Вам кажется это смешным???
    Как Вы смеете клеветать,о каких капейках(заработке) вы говорите?сочтите быть любезным и обаться с Уваженияе к Ваши же клиентам.
    Я понимаю что я Вас донимаю своими вопросами, но я очень прошу разберитесь вместо дерзости и ссор.Достаточно не приятно вместо нормального разговора получать ответы с издевкой либо в стиле отстань..
    Доказательства выше ;)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Просто вы спалились.
    Просите док-ва, вот они:

С ника HackeR была создана тема о продаже бота, ай-пи совпали. :)
    И хватит травить нас сказками, что вы безобидны, думаю, больше говорить нечего.
    я еще раз повторяю что во сегодня выходил в интернет из интернет кафе,проверьте мой айпи сейчас я нахожусь дома.
    А про ай пи я почитал и убедился что это МОГЛО быть связанно стем что я заходил после кого то.

Я думаю как не тебе знать, то что должны делать модераторы, и все же, отдохнуть я считаю что стоит.
    Рома,без проблем))) Заслужил-отсижу,я не возникаю...

Ваши права