Я так поняла что все титулы которые до 100 лвл у тебя есть?!у меня проходят все титулы 100 лвл включительно) ни 1 титула не увидела) ждём ответов администрации)
Я поднял на твинке 40 уровень,за который полагается титул,но ничего не получил..
Т.к. на Малайзийской версии работает задание "дух танца" рискну предположить,что чтобы получить титул необходимо сделать задания до нужного уровня,а пока на нашей версии клиента дальше 14 выполнить не удастся.
Помоему вообще не в каком случае не получаете*
Опять косячная обнова,половину опять не работает,титулы/предметы и так далее,думаю даже админы не знают ответов.
Пара Па город доната,а не город танцев.
Я бы вообще хотела послушать мнение админестраторов?!Это 100% информация или догадки?
Я поднял на твинке 40 уровень,за который полагается титул,но ничего не получил..
Т.к. на Малайзийской версии работает задание "дух танца" рискну предположить,что чтобы получить титул необходимо сделать задания до нужного уровня,а пока на нашей версии клиента дальше 14 выполнить не удастся.
Админестраторы сегодня были в сети,нужно было эту тему поднять чуть раньшеУ них выходной,раньше вторника ответ мы не услышим
И НЕ БУДЕТ