Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Ушла прекрасная Зима - Пришла ужасная Весна

1. Лаги у всех, танцевать невозможно!-У кого как у меня все хорошо.
    2. В состязаниях почему неуказывается локация где проходит?-А зачем это вам?Сверху есть поиск залов пиши и найдёт все срвн которые есть.

3. Панель аккаунта неудобное-Наоборот, можно весь интерфейс скрыть.
    4. Людей стало намного меньше-И лагов меньше ;)
    5. Мой парень больше не заходит- А чья это вина?Обновления?
    6. Задания не работают-Всё работает кроме дух танца.
    7. Графика игры, полный отстой!-Вы в графике разбираетесь?Для вас отстой, не нравится не играйте,зачем торчать если ВСЁ не нравится?
    8. Выбераешь песни в состязаниях, а перекидывает на другую-Это ваш лаг.
    9. "Сотни новой одежды" - пишите в новостях -20+ одёжек засунули.-А вам что 1000.000. шмоток надо?
    10. Всё новое за МНТ-Если вся одежда была за очки,, тогда на чтобы кушали админы?Они тоже люди им зп нужна.
    11. Описание заданий и сам приз - фуууууууууууууй- Не нравится не делай!
    Много всего говна в игре причём не нужного, верните то что было 2 дня назад... Реально большенство разбегутся с игры!!! Самое худшее обновление за всю историю Пара Па!!!-Бред, не нравится ещё раз говорю не играйте.

Обновление клёвое, со всеми вашими доводами не согласен, всё стало намного проще, красивее, красочнее!

спс тебе за патч но всеровно мне интересно почему я не могу зайти я вить патчем уже пользовалась и играла сегодня в обнове

Цитата Сообщение от _love08_ Посмотреть сообщение
    спс тебе за патч но всеровно мне интересно почему я не могу зайти я вить патчем уже пользовалась и играла сегодня в обнове
    А, собственно, какую ошибку выдает?
    Кошачья грация.

эта девушка права я воще скоро повешусь и удалю иё с такимито обновами

ошыбку да оно ваще нечего нет ну короч тоесть так :я когда ну нажымаю на папку окрываетса но нет разрешения нажать играть и вот обнова ваше нехочет идти
    Последний раз редактировалось nemera; 30.04.2011 в 17:55. Причина: Объединено

эта девушка права я воще скоро повешусь и удалю иё с такимито обновами
    Ну что вы, право слово. :)
    Зачем столь радикальные меры?) Не в игре счастье, в игре лишь отдых. Терпение и подробные описания ошибок дадут другим пользователям возможность подсказать вам, что делать. Вы же не объясняете ошибку, которую выдает игра. :)
    Кошачья грация.

обнова не действует во шя патч качаю уже 2 раз за день

Да, мне обновления тоже неочень приглянусь) хотя это скорей всего с непривычки, только к одному привыкнешь, а тут бац и другое дают) на зимнем обновлении все ругали изменившуеся инфу. Теперь же с ней расстаться не могут. Думаю и мы привыкнем. Правда меня не радует что интеры стали неудобными имхо. Всё в кучу скинули. Так же, что особенно разочаровало, в тц твориться полный бардак. Вещи все перемешались, некоторые (большинство) и вовсе пропали из тц. Есть и плюсы, например, задания, за их выполнения даются хорошие призы, такие как розы очарования) Только вот не пойму, ежедневки пропали из игры?
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

я хочуу в игруууу

а скажыте как мне сюда помистить рисунок я вам покажу что у мя
    Последний раз редактировалось nemera; 30.04.2011 в 17:56. Причина: Объединено

Ребят,вы все такие странные.То орали,что бы убрали розовые елки и снег,теперь орете "какая прекрасная была зима".Определитесь уже.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Как и любое другое обновление, это еще требует настройки. Все недочеты, конечно же исправятся. как и всегда.
    Терпение,и все будет ок.

а скажыте как мне сюда помистить рисунок я вам покажу что у мя
    [Руководство]Создание и размещение скриншота.
    Happy Bride~

Ваши права