Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: несправедливо!!!

ну вроде тут никто не попрошайничает)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Ага, и за попрошайничество можно получить бан, между прочим.
    Читайте правила и будет вам счастие!
    Ну знаю... я сама то вкладываю и мне такое не грозит... просто может... у кого получится :) или просто с кем-то подружится и у него в личку просить эт же законно как я понимаю...

Всегда поражают подобные посты.
    Все онлайн игры держаться на том, что в них есть донат, то есть вкладывание реальных денег. Иначе б за какой такой фиг, они б держали сервера? Простите, но для сервера нужно дорогое и качественное оборудывание + работа админов + содрудничество с другими кампаниями (в даном случае исполнителями музыки для пара-па). И много других нюансов. А мы тут все такие умные, мало того, что игру на халяву качаем, так и все остальное нам на халяву подавайте, а господа разработчики проэкта - разоритесь. Лишь бы нам хорошо игралось.
    До людей смотрю, плохо это доходит...

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Всегда поражают подобные посты.
    Все онлайн игры держаться на том, что в них есть донат, то есть вкладывание реальных денег. Иначе б за какой такой фиг, они б держали сервера? Простите, но для сервера нужно дорогое и качественное оборудывание + работа админов + содрудничество с другими кампаниями (в даном случае исполнителями музыки для пара-па). И много других нюансов. А мы тут все такие умные, мало того, что игру на халяву качаем, так и все остальное нам на халяву подавайте, а господа разработчики проэкта - разоритесь. Лишь бы нам хорошо игралось.
    До людей смотрю, плохо это доходит...
    Да, полностью согласна. Надо наоборот помогать людям :D и заодно и себе угождать покупая одежду за монеты.
    З.Ы. За чеки и денсы (если накопить) очень даже шикарную одежду можно купить! :)

если конечно накопить)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Ваши права