Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Предложение.

Цитата Сообщение от sladkoegka201133 Посмотреть сообщение
    У меня такое предложение:
    Почему бы на форуме,все сообщения считать и перекидывать в счётчик,и сообщения из архива тоже считаются.
    Просто люди пишут-пишут,а добраться до титула,который они хотели,не возможно.
    Видишь ли,если будут считаться все сообщения,то титул будет у многих.Ведь при обновах,тех.работах,конкур ах и т.д. много флуда.А так,этот титул тяжело получить.Вот поэтому он имеет такую значимость.

Обсуждалась.
    Счетчик не будут включать в архиве.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    Видишь ли,если будут считаться все сообщения,то титул будет у многих.Ведь при обновах,тех.работах,конкур ах и т.д. много флуда.А так,этот титул тяжело получить.Вот поэтому он имеет такую значимость.
    Да ,но это ненормально вчера было 100 сообщений,а сегодня уже 50,титул при таком раскладе вообще никогда не получишь,если только писать в руководства.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Обсуждалась.
    Счетчик не будут включать в архиве.
    Но все равно я хочу увидить ответ модератора.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 02.05.2011 в 21:16. Причина: цитата

А у меня такое предложение))

В игре сохранять переписки с "друзьями",а то выбивает из игры....и потом не понимаешь о чём разговор ведётся...

Это уже имеется,нажмите Alt + R,сохранится лог чата.
    В папке с игрой появится папка chatrecord.
    utopia - a place that does not exist.

Цитата Сообщение от sladkoegka201133 Посмотреть сообщение
    У меня такое предложение:
    Почему бы на форуме,все сообщения считать и перекидывать в счётчик,и сообщения из архива тоже считаются.
    Просто люди пишут-пишут,а добраться до титула,который они хотели,не возможно.
    Раньше многие как раз и стремились к титулам. Множество тем засорялось флудом, огромная работа на исправление ложилась на модераторов. Хотя сейчас и сложно получать титулы на форуме, но это реально. Однако они совсем ничего не дают, только для вида.

Счётчик был отключён в тех темах, где преимущественно присутствовало свободное общение касаемо того или иного вопроса. Но без отключения счётчика в архиве смысла бы это не имело, так как, попадая туда, все сообщения, не несущие особой информации, становились бы вновь учтёнными.

Это точно, пишут...пишут....пишут...... а добратся не могут. Как бессконечный канат , по физре :D

огромное желание..что бы вернули одежду..сильно проредили.женскую.в "прочее" уборали хорошую одежду(очень не понравилось это.

Ваши права